Сексуальність

У Психолога » Сексуальність » Сторінка 5

стаття про сексуальність 10 мифов о мужской сексуальности

Казалось бы, что может быть проще мужской сексуальности? Какие тут тайны? Мифы и правда. И.С. Кон.

Питання психологу

Здравствуйте! Мы с мужем ровесники, я в климаксе. Секса не хочу совсем, но мужу об этом не говорила и уже давно подстраиваюсь и изображаю что всё со мной в порядке. Очень надоело жить с чувством, что мое тело используют. Он гиперсесуален, готов заниматься им хоть каждый день. Если у него нет секса он становится раздражителен, поэтому держу руку на пульсе и стараюсь поддерживать ритм примерно раз в 3 дня. При разговоре по душам немного приоткрыла перед ним карты, но встретила непонимание. Для него непонятно как теперь жить скатившись в ритм раз в 2-3 недели или месяц. Есть ли какое-то решение нашей проблемы?

Здравствуйте, я всегда любил всё накручивать ( Рак , туберкулёз, диабет и так далее) Настолько сильно себя накрутил с диабетом что пришлось идти сдавать кровь. Два месяца назад начал встречаться с девушкой ( первые мои официальные отношения), до этого был секс один раз , всегда испытывал влечение к девушкам и всех своих знакомых считал за потенциальных партнёрш. В эту девушку я был безумно влюблён хотел максимально долго её обнимать, целовать, лежать с ней , естественно у меня было к ней и сексуальное влечение, и вот настал вечер когда всё случилось ( за неделю до этого я накрутил себе что у меня импотенция, что ей не понравится и она меня бросит) ,я был безумно возбуждён , но когда надел контрацептив то перестал им физически ощущать что-то , из-за этого он упал , и всё закончилось не удачным опытом , через 3 дня мы расстались( неделю назад) , я накручитил что это через тот вечер , думал что у меня импотенция, очень сильно скучал по ней , потерял смысл во всём , плюс мы работам вместе , а потом в голову влетела мысль а вдруг я больше никого не полюблю, вдруг я стану геем , и начал постоянно себя как-то перепроверять не гей ли я , начал всматриваться в лица парней , и представлять что у нас с ними что-то есть ,и смотреть на свою реакцию на счёт этого . Я погрузил себя в эти мысли и боюсь становится только хуже , я не могу продуктивно работать или отдыхать. Потом эти мысли отходят и я думаю какой же бред я себе накрутил, а потом снова какая-то мысль влетает « А вдруг» и всё час или два я просто в раздумьях. Никогда не обращал внимания на парней и даже не сомневался в себе. Всегда очень возбуждали девушки, но эта неделя безумно тяжёлая.

Мне 26 лет и чуть более года и у меня происходят инцестуальные отношения с матерью. Все началось с того, что в начале войны у меня была депрессия и мама решила расслабить меня. Она сделала мне массаж при этом залезла на меня. Ну с этого все и началось и у нас произошел секс, причем в самых извращенных формах. Мы решили договориться о том, что это был первый и последний раз, но примерно через неделю это произошло снова, причем инциатором скорее был уже я. Сейчас же секс происходит 2-3 раза в неделю и очень сложно от этого отказаться. Изначально мне казалось, что это неправильно, но спустя время я осознал, что скорее в этом нет ничего плохого, ведь это происходит по обоюдному согласию. Моей маме сейчас 45 лет и она очень хорошо выглядит для своего возраста, также у нее совершенно нет табу и мы попробовали буквально всё. Отец умер когда мне было полгода и меня воспитывала бабушка и мама с отчимом. Вдвоем с мамой мы живем порядка 10 лет, потому что с отчимом они расстались. До мамы у меня никогда не было девушки и интимных отношений,поэтому по сути это мой первый опыт в интимной плане. Мои опасения состоят в том,что у меня вообще никогда не будет девушки (ведь мотивация ее искать пропала совершенно) и после смерти мамы я могу остаться один. Также она будет стареть и перестать привлекать меня внешне, а отказать будет неудобно. Хотелось бы услышать советы и рекомендации. Возможно, даже последствия того, если я не прерву эти отношения .

Відео на тему

психолог Почему мужчины постоянно хотят секса?

Мнение психолога о том, почему мужчины постоянно хотят секса. Сегодня поговорим о глубинных психологических причинах постоянного желания секса.

психолог Куда уходит сексуальное влечение в паре?

Куда уходит сексуальное влечение у супругов? В этом видео я расскажу почему спустя несколько лет семейной жизни угасли чувства.

психолог Цикл лекций по клинической сексологии. Лекция 1

Мужская и женская сексуальность. Половой отбор. Запись прямого эфира

ЩО ПОТРІБНО, ЩОБ РОБОТА З ПСИХОЛОГОМ БУЛА РЕЗУЛЬТАТИВНОЮ? ЩО ПОТРІБНО, ЩОБ РОБОТА З ПСИХОЛОГОМ БУЛА РЕЗУЛЬТАТИВНОЮ?

Відповім на це питання опираючись на теорію Транзакційного аналізу, методу, у якому я практикую.  Вважається, що особистість людини складається із 3-х частин: его-стани. Важливо, щоб бажання звернутися до психолога ішло з Дитячого его-стану.

Самооцінка Самооцінка

У всіх нас бувають часи, коли нам не вистачає впевненості у собі і ми не почуваємося добре. Але коли низька самооцінка стає довгостроковою проблемою, це може вплинути на наше психічне здоров'я і наше повсякденне життя. Що викликає низьку самооцінку?

Порада - не дорівнює підтримці. Як уникнути порад і бути підтримуючим. Порада - не дорівнює підтримці. Як уникнути порад і бути підтримуючим.

Підтримка. Таке наче зрозуміле всім поняття, адже кожен так чи інакше відчував в ній потребу чи ставав тим, хто її надавав, чи намагався надавати. Важлива річ для кожного з нас, яку часом дуже не просто отримати.

Як справлятися з страхом невизначеності Як справлятися з страхом невизначеності

Невизначеність майбутнього - найголовніша причина стресів і тривоги.Люди розуміють, що майбутнє існує, але вони не знають, що в ньому станеться. Клієнти часто описують це відчуття як порожнечу, чорна діру, прірву, біля якої завмираєш, тому що не зна