Страхи в реальной жизни и ночные кошмары

У Психолога » Сексуальность » Вопрос психологу » Страхи в реальной жизни и ночные кошмары
Около года назад я смотрела фильм про Фредди Меркьюри-Богемная рапсодия и там была сцена,когда мужчина целует Фредди и после этого он понимает,что он гомосексуалист. У меня неожиданно появились страхи,что такое может случиться с любим человеком,и также со мной. С этого дня я живу в ужасном состоянии,часто вижу сны-кошмары с участием женщин и чувствую ещё в реальной жизни незнакомые для меня рождражения вокруг пол. органа.Хочу добавить,что я всегда испитовала чувства к мужскому роду и сейчас тоже так. Бывают периоды,когда избавляюсь от этих страхов,но спустя некоторое время снова подаю в этом.Помогите понять,что с моей ориентацией всё нормально и это просто страх.
Вопрос задан: ; Возраст: 22


консультация психолога онлайн
Здравствуйте!
Пишите о часто возникающем страхе и раздражении по отношению к половым органам, правильно поняла я Вас?
Фильм лишь поднял на поверхность то, что уже существует в Вас.
Много вопросов возникает здесь. И о Вашем сексуальном опыте. И об отношениях с партнерами.
И о первом опыте. Был ли он, или ещё нет. И об отношениях в семье и формировании в важные периоды сексуальностям. И Что с Вашей сексуальной жизнью сейчас? Есть ли партнёр?
Здесь много вопросов интимного хар-ра важно бы разобрать.
А что Вас именно пугает в Вашей неопределённой ориентации, как Вы пишете?

Ответ отредактирован автором 29-09-2019 12:08:33


комментарий
рекоммендовать:

29-09-2019 13:55:30Дополнение к вопросу
У меня никогда не были какие-то отношения с кем-то (то есть бойфренд),но я несколько раз была влюблена,в школе моего одноклассника ,и сейчас тоже влюблена (одного парня из университета).Я девственница. Для меня нормальны только женско-мужские отношения. И любие другие отношения считаю грехом. Как понимаю Вы хотите сказать,что я ненормальная. Если это так,то мне не хочется жить.


консультация психолога онлайн
Я не в коем случае не оцениваю Вас нормальная Вы или нет. Незнаю где именно в моем ответе Вы прочитали , что Вы-ненормальная. Скорее Вам для чего-то надо получить эту оценку. Стоит задуматься для чего Вам она. А для меня все, что происходит с человеком - это нормально. Все его процессы - нормальны.

Вы просите помощи Вам помочь со страхом неопределенности. Для этого важно прояснять тщательно много вопросов. Поэтому Вам их задаю. Но тема достаточно интимная, и незнаю получится ли Вам именно в письменном виде в онлайн получить для себя ясность и ответы.
Вы пишете, что не было отношений, пишите о влюбленности. Во всех этих процессах может таится ответ. Скорее что-то очень сдержанное в Вас сейчас, что и вызывает тревогу. Незнаю что именно, надо разбираться, это может быть о проживании отношений, и о раскрытии Вашей сексуальности также, как важной части женской сущности!

комментарий
рекоммендовать:

29-09-2019 15:25:00Дополнение к вопросу
Вы правы. Я хочу окончательно понимать такая ли я или нет. Не могу каждый день проводить с такими неопределёнными мыслями. Очень прошу помогите мне,я не хочу об этой теме разговоривать с кем-то,особенно с мамой,мне очень стыдно. Я просто хочу сказать,что у меня нет никакого опыта,чтобы разобраться с тем,что со мной происходит.Во время таких снов вокруг пол. органов я чувствую какой-то жар,так же иногда бывает так,что весь тело покрывается водой. Мне даже хочется не спать,чтобы не видеть эти кошмары. Пожалуйста помогите.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr