Нет доверия к девушке из-за ее прошлой жизни

У Психолога » Вопрос психологу » Нет доверия к девушке из-за ее прошлой жизни
Нет доверия к девушке из-за ее прошлой жизни и друзей

Моей девушке 16 лет и она ведет активную половую жизнь с 13 лет. В 15 она забеременела и ее бросил парень. Одни, в т.ч. родители ей постоянно предлагали делать аборт, а другие рожать.
Сами родители с детства за ней не особо смотрели и пили. Летом 2011 г., т.е. полгода назад, у нее случился викидыш на этой всей нервной почве и она потеряла ребенка.
В сентябре мы с ней познакомились на встрече у друзей, она была с моим другом. Но до встречи, тем же вечером, она спала с ним, а потом еще с другим моим другом. Через месяц, может полтора, он ее бросил. Тусовка была в тот день у меня дома, и она осталась у меня, я ее пожалел что все так случилось и разрешил остаться пока не успокоится. Это продолжалось длительное время, и потом полюбила меня, как говорит, да и мне начала нравиться. Выгнать ее я не смог, даже зная все ее предыдущие "достижения" с моими друзьями + боялась идти домой из-за пьющих родителей.
Как-то тема зашла у нас про "это". Она сказала: у меня будет всегда с кем переспать. Кстати это послужило одной из причин по которой бросил ее мой друг, она подобное говорила и ему.
С ней мы живем вместе больше двух месяцев. Как-то течении этого времени решили погулять у меня дома. Когда пришло время выспаться, она отвернулась к моему другу и начала с ним целоваться, спали втроем, хотя я и запретил другу ложиться. И я конечно в шоке...! Также бывают звонки по ночам от каких-то ее знакомых с предложениями встретиться. И она хочет этого, но не идет сразу, а договаривается о встрече днем. Я ее пытаюсь помирить с родителями, и заставляю ночевать
несколько дней в неделю у них (точнее у бабушки). После возвращения от нее пахнет хорошими духами, на ней новая одежда, о которой она умалчивала и...пачка дешевых презиков, в которой одного не хватает, говорит подруга подарила. Может я параноик, но подруга ее близкая говорит что она может любить одного, спать с другим, гулять с третьим. Мои же друзья говорят, что она исправилась и ты чересчур ее подозреваешь.
Что мне делать или как ее правильно понять? Бросить? Я не хочу жить во лжи и изменах, тем более что отношения, совместная жизнь и брак это очень ответственные для меня вещи, в которых нет им места.
Вопрос задан: ; Возраст: 25

06-12-2011 20:06:14Дополнение к вопросу
Она знает что я не доверяю ей и не верю ни единому ее слову. Обижается на это, но прощает. Может и любит или боится потерять.
Причем до того не доверяю, что хочу сводить ее на гипноз типа "сыворотка правды" или если будет возможность на детектор лжи, чтоб узнать все.


консультация психолога онлайн
"Тигр никогда не станет антилопой, а антилопа - тигром". Думаю, Nikk, ваша подружка вряд ли изменится, потому как ей привычно жить так, как она живёт и, думаю, что и удобно. Зачем же меняться? Люди меняются только если им не нравится существующее положение вещей, если оно приносит им страдания и, при этом, они это понимают:)

Кроме того, ваши отношения начались с вашей жалости к ней - а это очень нестойкое основание для серьёзных отношений. Счастливы вы с ней точно не будете. Думаю, что вы и так это всё отлично чувствуете. Только признаться себе никак в этом не решались ...

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога
Ник, присоединяюсь к ответу Павла - ситуация в которой вы оказались ясна (со стороны).

А вам, похоже хочется, чтобы что-то поменялось. Но что поменяется и почему?
Что вы хотите от этой ситуации с девушкой?
И зачем вам знать всю правду? Вы похоже и так достаточно знаете, чтобы сделать выводы и принять решение.

Только чего-то еще не хватает для принятия окончательного решения и действий.
Как вы думаете, Ник, что вам еще надо для действий?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Рекоммендуем прочесть

Как не поддаваться на манипуляции? Как не поддаваться на манипуляции?

Как научиться не поддаваться на манипуляции, противостоять манипулятивному воздействию? Многие манипуляторы искренне считают, что делают все тебе же на пользу, но важно противостоять попыткам скрытого управления.

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Как пережить измену Как пережить измену

Как пережить измену мужа или жены? Как простить измену любимому человеку и прощать ли? Нужно простить или хочу простить измену? Очень часто в этот период теряется доверие к партнеру...

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность...

Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма? Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма?

Как родителям заметить признаки расстройства аутистического спектра у ребенка 2,5 - 4 лет. Диагностика аутизма. Нарушение коммуникации у ребенка.

Когда любовь прошла и страсть остыла... Когда любовь прошла и страсть остыла...

С этим явлением сталкивается почти каждая семья, практически каждый человек. Научно доказано, что любовь в паре гостит не более 4 лет…

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Осторожно моббинг, или как выжить, когда выживают Осторожно моббинг, или как выжить, когда выживают

Об эмоциональном насилии на работе – моббинге – мы слышим все чаще. Особенно сейчас, когда борьба за место «под солнцем» приобретает все более агрессивные формы.

Что такое психосоматическое заболевание? Что такое психосоматическое заболевание?

Психосоматические расстройства и заболевания являются одними из наиболее распространенных нарушений не только среди взрослых, но и среди детей...

Душевная боль: три урока для тех, кому сейчас тяжело Душевная боль: три урока для тех, кому сейчас тяжело

Душевная боль. Как бы нам не хотелось избавиться от нее раз и навсегда, она – вечный спутник нашего развития, путешествия длиною в жизнь...

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

Снова в школу. Почему плачут дети и… родители. Снова в школу. Почему плачут дети и… родители.

Почему детям сложно учиться в школе? В последнее время, количество обращений, ко мне как к специалисту, в связи со «школьными проблемами» у детей растет в геометрической прогрессии.

О чем говорит избыточный вес? О чем говорит избыточный вес?

Избыточный вес - это проблема миллиона женщин всего мира. И все же, говоря об избыточном весе, следует отметить, что «избыточным» он становится только тогда, когда ...

Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят? Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят?

Расставание – это один из видов потерь. Стадии переживания разрыва с любимым человеком. На каком из этапов переживания находитесь вы? Стадии расставания и как их пережить.

qr