У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Что делать дальше? как быть?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Что делать дальше? как быть?
Здравствуйте!подщскажите пожалуйста что делать, я встречалась с парнем месяц,но по прежнему его люблю,мы не встречаемся уже месяца 4,он нашёл другую,но при этом он начинает со мной заигрывать,но посылает,я решила,что этого человека для меня нет,он подходит каждую перемену пытается что-то сказаьб,мне кажется унизить! Девочки с ним разговаривали он сказал,что я его раздражаю(бешу),я не понимаю,что делать,мне тяжело,и плохо(хочу всё вернуть,помогите пожалуйста,что мне делать дальше????
Вопрос от: ; Возраст: 15


консультация психолога
Здраствуйте....
Вы пишыте что девочки с ним разговаривали???а почему не вы???вы что боитесь???Прниммаете так виглядить будто. девочки решають твои проблеми,и результата то не будет...ты должна решать сама свои проблеми...поговори с ним!!!Скажи ему ти живеш своем жызню и пускай он тоже так делает!!!дай знать ему что тебе уже все равно или сккажы прямо...не строй сцен ревности и не бегай за ним тогда весе кашмар. прекратисься ..а если девочки будут с ним говорить конешно он будет продалжать унижать,потомучто так он поднимамет себе самооценку на глазах у других...задумайся...

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на тривожність Тест на тривожність

Коротенький тест для оцінки рівня тривожності, 7 питань про ваше самопочуття протягом останнього часу.

Тест на депресію Бека Тест на депресію Бека

Тест на депресію Бека це один із найбільш широко використовуваних інструментів для оцінки рівня депресії та може бути використаний як інструмент для первинної оцінки стану людини.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

qr