У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


нашла перпеписку мужа

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » нашла перпеписку мужа
Нечаянно увидела недавно переписку мужа в мэиле, приблизительно такого содержания:
- Она: когда встретимся?
- Он: можно за чашкой мартини. Не боишься, я приставать начну!
- Она: Не боюсь!
- Он (опустила часть): я помню какая ты нежная и сладкая....
Что-то типа того! Скажите это нормально? Может это в шутку и я рано расстроилась? И как начать разговор с ним? Т.к. я понимаю, что сделала, наверное, не совсем правильно, что просмотрела его сообщения. Как спросить, что это значит? И надо ли вообще спрашивать? И вообще, что делать?
Вопрос от: ; Возраст: 24


психолог онлайн
Сделали вы правильно или нет, думаю не самое важное в данной ситуации, вы это уже сделали и важно, что теперь делать дальше.
Вика, это единственный случай в вашей совместной жизни, когда вы что-то подобное замечаете за своим мужем?
А отвечая на ваш вопрос Как спросить, что это значит? И надо ли вообще спрашивать? Думаю, если не спросить, то так и будете мучиться в догадках, хотя и не факт, что получите именно тот ответ. Но как минимум, сможете понять его реакцию и рассказать за свои переживания ему в этой ситуации, что даст возможность что-то понять про эту ситуацию.


👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Если получится не спрашивать,то можно и не спрашивать.Но рассматривать эту переписку как ориентир какой-то - вот,ваш муж легко и непринужденно общается с "левой" девушкой...Может,и правда у него стиль такой - это вам виднее.А как с вами у него общение складывается?Какие слова вам он говорит и пишет -это то,что вам подходит и нравится?

👍 рекоммендовать:

22-04-2012 10:59:15Дополнение от автора
Спасибо большое, что так быстро ответили! Да, раньше у него было много знакомых девушек, но такого содержания переписку, я увидела первый раз! Общение у нас складывается отлично! Т.е. и ласковые слова, и всякие нежности, с этим все в порядке! Не понимаю его! Мы женаты просто недавно, даже года не прошло! Я вчера всё-таки сказала, что увидела переписку. Реакция как всегда, вначале защитная (для него всегда характерно нападение, а потом уже осознание), но потом, вроде как сказал, что не знает почему так написал, сказал, что сделал не нормально, и пол дня прощения просил. Но разве можно так опровдать своё поведение, что не знаю, почему так написал? Или такое бывает? Я вот думаю, может что-то во мне не так? И разве телефон, это личное пространство? Почему я не могу посмотреть телефон моего мужа, это же не в туалет (извините) с ним вместе ходить - вот это личное пространство!

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят? Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят?

Проживание разрыва с любимым человеком ВСЕГДА проходит по одному и тому же сценарию. Стадии расставания и как их пережить. Завершение отношений – один из видов потерь.

Причини підтримки агресії: страх, заперечення, нездоровий патріотизм… Причини підтримки агресії: страх, заперечення, нездоровий патріотизм…

Аналіз причин підтримки агресії з точки зору психології та соціології. Боягузтво, страх. Одна з реакцій на агресію це - приєднання до агресора. Вплив пропаганди. Байдужість. Заперечення або втеча від реальності. Патріотизм. Є здорові прояви патріотизму

qr