У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


неуверенность в себе или ревность?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » неуверенность в себе или ревность?
Здравствуйте!В моей жизни были предательства,напряги с мамой,одиночест,самобич.Я симпатичн,но испытываю дискомф в общении с людьми старше меня и новыми,не подпуск к себе.И в личной жизни непонятно.В школе встречал с парнем 4 года,больше ссор,я гордая и капризн,как он говор.Но я боялась,что у него пропадет интерес ко мне,что думает о бывшей.Устраивала истерики на пуст месте,чтоб поддерж интерес к себе.Зато была увер,что он дум только обо мне.Ушла от него с чувст превосходства.Глупо,но факт.Даже стыдно.После я встреч с другим,4 мес.Он меня бросил со словами:ты оч горд,самовольн,не подходишь мне,тк мне,как и тебе,нужен челов,кот.будет"подталкив"по жизни.Через неделю он начал жить(!)с новой.Я правда с ним часто уходила в себя,в свои мысли,от него,появлялась апатия,ждала,чтоб он научил меня любить и радов жизни.Ждала.Да и он кобель.Долго страдала после разрыва,помогла лишь новая(уже лучшая)подруга,котор окружила меня добротой,пониман и спокойст,научила радов.После того парня был флирт,ухажеры,но серьез.отн-ний я заводить не могла.7 мес назад познакомил с парнем-нравится всё:верующ,мужествен,заботл,честн,симпатич,я с ним спокойна и не каприз,подстраив под него,пишу,дарю подарки,делаю 1 шаги к общению,сдерживаю гордость.Он немногослов,работящ,брутал;нравится девушкам,флиртует,но верный.Однако жутко ревную к бывш,кот была 1г назад.Они встречал 2 г,любовь,разговоры о свадьбе,знакомы с родител,а потом из-за взаимн претензий расстались("она хотела невозможн,зная,что я еще студент"),но он год ждал,что она вернется,страдал.Знаю,что она спортсменка,стройная,голубоглазая блондинка,оч верующая,слуш группу "*"-я узнала это из соц.сети.Теперь когда он начин говорить что-ниб про блонди,заставл меня с ним бегать и спрашив,слушаю ли я группу"*",я бешусь!Он ходит в храм,я тоже,но теперь мне кажется,что это она приучила его.Когда он молч и грустит со мной,мне кажет,что ему скучно и он думает о ней.Он познакомил меня с родит.Когда нашла у него дома на столе жен.ежедневки-он сказ:Я тебе говорил,что были серьез отн-ния!Думаем о свадьбе,но он говор:"Страсти особой у нас нет,но ты идеал жена.Но боюсь,что при люб ссоре ты будешь уходить в себя,уходить о меня или вообще разведешься".Сейчас я далеко,и он мало пишет-кажется,что я ему не нужна,что с ней было по-другому.Я меняюсь с ним,но мне мало внимания-говорит,что просто не любит эмоции показывать,что чувства внутри.А я не понимаю,так ли это,вдруг думает о ней.Мучаюсь,захожу на ее страничку,сравниваю.Как думаете,что со мной и с ним?
Вопрос от: ; Возраст: 23

Ответов на данный вопрос ещё нет.
Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Нові публикації психологів

психологіяЯк схуднути

Кожен раз, ставлячи вимоги до своєї зовнішності, та розробляючи план реалізації своїх цілей, замислюйтеся - чи зробить це мене більш здоровою, чи стану я більш щасливою.

Зовнішність, тіло, краса
психологіяНеякісний товар

Мати – дитина війни. У ті суворі роки було не до любові та ніжних почуттів до дитини. Головне завдання – вижити. Ось і жила собі дитина, оповита страхами й тривогою, з підсвідомим відчуттям своєї недоречності на тлі батьківських понад зусиль протриматися у воєнний та повоєнний часи.

Батьки й діти
психологіяПроблеми швидкої психотерапії

Що не так з таким психологічним контентом? Я маю на увазі, так звану медійну психологію. З нею можна зіткнутися в соц.мережах, в ютубі, на рандомних сайтах де сотнями публікуються статті із психологічною просвітою.

Робота з психологом, психотерапевтом
психологіяНедосвідченість у сексі. Синдром «сексуального самозванця»

Буває, що люди, які вже мали статеві стосунки, переживають себе дуже невпевненими та недосвідченими. Єдині правила, які існують щодо сексу це ...

Сексуальність
психологіяТривожність як риса характеру

Тривожність - це не просто тривога через конкретну або уявну загрозу. Тривожність - це хронічний стан тривоги без зрозумілих причин, постійна готовність до реакції, незалежно від того, що відбувається в реальності. Тривожність як риса характеру

Страхи, тривоги, фобії
психологіяЯк відстоювати свої права та говорити "ні"

Чому так важко відстоювати свої права та говорити "ні"? В першу чергу тому, що відстоювання прав може бути потенційно небезпечним. Ви можете отримати агресію у відповідь, вас можуть знецінити або осоромити, або вас можуть відкинути та виключити із..

Самопізнання
психологіяЧому зраджують навіть хороші люди

«Я думала, що у нас прекрасна сім'я. Багато хто вважав нас ідеальною парою, ставили нас за приклад. Звичайно, було всяке, але мені здавалося, що в нас усе було добре. Я б ніколи не подумала, що мій чоловік на таке здатний. Як це могло статися ...

Невірність, зрада
психологіяПісля зради 80% подружжя розлучаться протягом 2-х років

За статистикою, одразу після виявлення зради розлучаються 19% подружжя. З решти, 75% розлучаються у проміжку від 18 до 24 місяців. А якщо врахувати, що зради відбуваються і у гарних шлюбах, і це не рятує від розлучення, то виникає питання. Чому навіт...

Невірність, зрада
qr