У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Как мне быть?

У меня такая история, мы с женой и ребёнком жевем на сёмной квартире у неё кридитов на 2.5 тисяч долларов а у меня на 600 баксов, мы с ней хотим розойтись из за кредитов, она понаберала кредитов на себя а потом на меня а платить не может потому что денег не хватает, я инвалид 3 группы живу на таблетках, физически работать не могу, пенсия в 50 долларов (плачу за квартиру) она оплачивает комунальные,бешаные проценты за кридит ростут, платить надо, естественно после того как розведусь с женой нужно бросать сёмное жильё и куда-то ити жить а ити НЕКУДА! Мама живёт с отчимом у его квартире а он больной на голову (во всех смислах этого слова) когда я жил с ними он говорил чтоб я по скорее уже здох.Что мне делать куда ити, бомжевать или сразу повеситься и все.
Вопрос от: ; Возраст: 27


консультация психолога
Здравствуйте!
Потому что Вы не на своём пути.

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите. Так Вы будете задействовать свои таланты и творчество. Именно тогда Вы будете встречать людей своей судьбы.

С женой пока тяните. начните зарабатывать тем чем любите заниматься. потом Вам откроются другие двери.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Максим, кредит не большой, но и не маленький. Попробуйте сесть с женой обсудить сложившуюся ситуацию. Подбейте финансы и подсчитайте, сколько в месяц нужно отдавать чтобы гасить кредит. Попросите, или убедительно, что не стоит брать кредиты пока не выплатить эти. Вмешаться не надо, всегда есть выход. Обращайтесь.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
сочувствую вашей ситуации, с женой действительно лучше разойтись, она не контролирует свои финансовые аппетиты. Попробуйте поговорить с вашей мамой и снова вернуться жить к ней - больше вариантов по вашей истории я не вижу. Не хочется что б вы бомжевали и если вы инвалид, вам нужна помощь и финансовая для отдачи кредитов - в том числе.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

qr