У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Постоянно лезут глупые мысли в голову

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Постоянно лезут глупые мысли в голову
Здравствуйте . У меня вот такая проблема . Долгое время я употреблял амфетамин , после которого у меня открылась параноя . В одной из компании парень заметел , что я на параноии , и решил меня испугать . Он внушил мне,что мы должны с ним общаться мысленно . Я в это поверил , и начал как дурак общаться сам с собой в мыслях. Постепенно ети мысли становились все грубее и грубее, в плоть до жестких матов. Еще через некоторое время , я начал наговаривать на свою семью . Например вижу отца , сразу в голове старый козел, пид..... Как это происходит, я сразу же прошу бога , что б простил меня за это .Будто заглаживаю свою вену . Такие мысли у меня буквально каждые 2 минуты. И они уже доходят до такой точки что , я мысленно начинаю представлять насильство над семьей . Если кто-то заболел , я принимаю это на себя , будто это и за моих мыслей человек заболел, вроди бы как порча ( Также у меня проблемма , что я думаю , что мысли материальны. И все что со мной происходит , это все и за негативных моих мыслей . А самое страшное , что и за этих мыслей . я начинаю забывать любовь к своим близким. Дорогой Доктор . Пожалуйста . подскажи как поступить . Может какоето лечение в клинике ? или подскажите таблетки.
Вопрос от: ; Возраст: 26


консультация психолога
Вынужден признать, что вы обратились, к сожалению, не по адресу. Специфика работы психолога не позволяет ставить диагноз, назначать психотропные препараты и т.д. Это полноценная медицина. Поэтому, лучшее, что вы можете для себя сделать - найти хорошего психиатра или центр по реабилитации наркомании и обратиться к ним. И только после этого психологи действительно смогут вам помочь преодолеть вышеуказанные сложности.Ответ отредактирован автором 18-02-2016 09:45:38

Ответ отредактирован автором 18-02-2016 09:45:51


👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
1
Марина Юрьевна Равчеева
Здравствуйте. То, что вы описываете похоже на обсессивно-компульсивное расстройство -ОКР. обсессии - это навязчивые мысли, компульсии - навязчивые действия. Это расстройство поддается психотерапии, поэтому можно обратиться к психотерапевту, который работает с ОКР. Если вы обратитесь к психиатрам, то они с "удовольствием" начнут вас лечить лекарствами. Лечение лекарствами может иметь эффект, но как сами замечают врачи - он кратковременный и поэтому приходится почти всегда их принимать. Психотерапия имеет лучшие результаты в избавлении от этого расстройства, однако в тяжелых случаях предпочтительнее комбинированная терапия - медикаменты + психотерапия.Могу предложить первичную консультацию, опыт работы с ОКР есть.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
для начала посетите психиатра. ответ на этом сайте вряд ли поможет вам бороться с такими мыслями. Психиатр должен быть грамотным. а не первый попавшиеся и бесплатный. Он поставит диагноз и возможно назначит медикаментозное сопровождение. Дальше: по ситуации. Если всё серьезно - таблетки. если диагноз менее страшен - возможна психотерапия (длительная) у местного психотерапевта.

Успехов вам!

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

qr