У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Как вернуть девушку?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Как вернуть девушку?
Встречались с девушкой 5 лет. Она очень сильно меня любила, и я тоже. Ах да, встречались мы на расстоянии. В течении 5 лет то она ездила ко мне, то я к ней. Можно сказать, что такими встречами мы подпитывали свои отношения ради следующей встречи. Грубо говоря мы жили ради этих встреч. Но в последнем году у нас не особо ладилось. Где-то в мае мы расстались по моей инициативе, и спустя 4 месяца мы опять сошлись. Но "возобновленные" наши отношения длились не долго. Случилась ссора на почве ревности, инициатором которой являлась она, и в порыве этой ссоры она начала поливать меня нецензурными словами. Мне это очень не понравилось, т.к. раньше подобного не было, и мы расстались, опять же по моей инициативе. Буквально через недели 2 она мне написала длинное сообщение про то что она меня любит и хочет что бы я вернулся. Я не знаю какой черт меня дернул, но я просто проигнорировал это сообщение благополучно его удалив. Видимо надеялся еще ее проучить. Но она подумала что это и есть конец наших отношений. Спустя месяц после ссоры она нашла себе нового парня (Уже в ее городе). Узнал я это только в день когда решил все таки с ней связаться и помириться. Но этот день наступил через 4 месяца после расставания, т.е. она уже была с тем парнем 3 месяца. Я написал ей что соскучился и хочу поговорить, на что она мне ответила: "Я люблю другого". После этого у меня будто появилась пустота в сердце. Я впал в большую депрессию. Спустя неделю после этого случая она мне написала и сказала: "Извини что я так грубо тебе ответила, давай поговорим по скайпу". Я согласился, и мы поговорили. Ох, лучше бы этого разговора не было... Я узнал что они уже спали. Да, это вроде нормально после 3ех месяцев, но это меня просто убило. Я начал ей писать длинные сообщения (которые она очень любила читать во время наших отношений), хотел приехать, пытался зацепить воспоминаниями, сделал в честь нее красивый сайт где находятся все наши фотографии напоминающие о каких-либо событиях. И хотел даже подарить ей цветы, но в последний момент я понял кое-что: я сейчас ничего не изменю в ее голове, а от этих попыток никакого толка не будет, только хуже станет. Поэтому на сайте я остановился. Она говорила что это очень красиво с моей стороны, но ей очень жаль что я так поздно спохватился. Она говорила что где-то в глубине души есть еще чувства ко мне, но любит она другого. Как она могла полюбить за 3 месяца? Это же цветочно-букетный период, а она этого не понимает.
Вопрос от: ; Возраст: 19


психолог онлайн
Добрый день!
Вы решили расстаться с девушкой и прожили без нее довольно долго, но воспылали желанием вернуть ее только тогда, когда она стала недоступной для Вас. Вы уверены, что это любовь, а не чувство собственности? Встречаться 5 лет на расстоянии - это тяжело, иногда невыносимо. Зачем Вам ее возвращать? Что вы можете предложить?
За 3 месяца можно влюбиться и понять, что с одним человеком можно быть счастливее, чем с другим.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на тривожність Тест на тривожність

Коротенький тест для оцінки рівня тривожності, 7 питань про ваше самопочуття протягом останнього часу.

Тест на депресію Бека Тест на депресію Бека

Тест на депресію Бека це один із найбільш широко використовуваних інструментів для оцінки рівня депресії та може бути використаний як інструмент для первинної оцінки стану людини.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

qr