У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Не пойму что со мной происходит

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Не пойму что со мной происходит
Я уже не знаю к кому обратится,не знаю что мне делать чтоб всё это прошло ( Началось всё примерно года пол назад, у меня была ВСД,частые ПА,постоянное предобомороченное состояние,давление и всё прелести,и когда всё это началось я очень сильно на себе зациклился,просто ко всему прислушивался,затем проснувшись утром,я начал чувствовать будто туман что ли голову окутывает не могу описать состояние,затем начало появлятся состояние непонятное,скорее похожее на дереализацию и ко всему начали проскакивать навязчивые мысли,и когда начинал думать состояние возращалось,затем отвлекался и оно проходило я был счастлив,но со временем оно вообще не проходит,а на данный момент я конкретно не пойму что со мной,вообще,я со стороны такой же,тренируюсь,общаюсь нормально с людьми,но вот сознание,мышление,состояние,не могу описать какой то не такое,я не могу описать это словами и меня больше это угнитает,я бываю плачу от безысходности реально сил нет,сон крепкий,но вот перед погружением какойто поток бредомыслей,непонятных,а так всё нормально,нет не ПА ничего,я был у психотерапевта он сказал что всё нормально,мне стало стыдно потому что я не мог описать состояние и реально подумал что я его выдумал,меня попустило,но затем только подумал об будущем,перспективах и меня начало трясти это я пишу всё о начале состояния,и перед этим была пустата в душе,гулял,а мир как нереальный,так вот я реально запутался выдумки ли это моего сознания или проблемы,к тому же я Живу в Донецке меня нагнетает обстановка,люди,бедность,я не могу это описать,очень поправде тяжело,мне очень часто кажется что я сошёл с ума,но вроде как и нет,я не пойму вообще,я очень прошу помоч вам мне,скажите куда обратится и что это может быть?я уже много раз писал на вашем сайте но особо никто не помог
Вопрос от: ; Возраст: 16


психолог онлайн
Сочувствую вам, очень тяжело то, что вы описываете. Но на сайте вам помогут лишь рккомендацией. Большего мы не можем сделать на сайте. Вам нужно обратиться в врачу-психиатру или психотерапевту для назначения схемы препаратов. Панические атаки, наряду с психотерапией лечатся антидепрессантами.
Т.е. первоочередная залача-это медикаментозная помощь, а вторая -помощь психолога. Удачи вам.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте. Могу предложить бесплатную консультацию, чтобы определиться с дальнейшими действиями.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

qr