Почиму девушки не хотят со мной интима?

Вопрос психологу » Почиму девушки не хотят со мной интима?
нарушение
Вах... я такой Красавец накачиный красивий ..... к девушкам подхажу гаварю идем со мной и так далее... они не хотят ... пока за деньги хожу, но дорого...как так...........? Была девушка Ирина....такая гарячая...грудастая...попастая... ах ми с ней.....ВВВВАААААААХХХХХХХХ

Ушла!!!!!
Что мне делать????????
Вопрос задан: ; Возраст: 38


консультация психолога онлайн Здравствуйте. Сослан. Раз вы сюда написали об этом, то, возможно, вы ощущаете нехватку своего внутреннего удовлетворения собой. И, может, пришла пора сделать переоценку ценностей и с психологом начать исследовать свой внутренний мир. Чтобы быть в нем таким же красивым и накаченным, каким вы являетесь внешне. И, тогда можно будет брать девушку не деньгами, а тем, что вы красавец, имеете накаченное тело и обладаете богатым, устойчивым и красивым внутренним миром !
отзыв
добавить психолога в избранные

комментарий
лучший психолог!

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 6

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 6

Новые публикации психологов

  • психологическая публикация Для чего нужны психологи? Сказка – быль

    Психотерапевтическая сказка. Давным-давно в одном волшебном королевстве жила принцесса по имени Арвен. Ее окружали заботой и вниманием, замок был полон прислуги, вокруг нее были лучшие наставники и наставницы.

  • психологическая публикация «Нехочуха», или почему подросткам сложно выбирать профессию

    От подростков иногда можно услышать: «Буду бизнесменом, чтобы командовать и ничего не делать», или «Буду программистом, сидишь за компьютером - а тебе за это платят».

  • психологическая публикация Ніколи і завжди

    Тексти з наказовими порадами «ніколи/завжди» будуть чеснішими і не такими травматичними, якщо подумки замінити ці слова на «спробуйте інколи».

  • психологическая публикация 3 Переконання, які руйнують шлюб

    Переконання, які можуть негативним чином впливати на стосунки у подружжі. Переважна кількість розлучень і зрад стається від того, що у сім’ї не задовольняються потреби чоловіка і жінки.

  • психологическая публикация Я люблю тебя, мой внутренний ребёнок

    Пришлось мне как-то наблюдать за детьми в начальной школе... Возникло желание побыть чуточку свободным, отпустить все «взрослые» предрассудки и разрешить себе себя.

Обзоры фильмов и книг от психологов

Наши психологи

qr