Это нормально?

У Психолога » Вопрос психологу » Это нормально?
Здравствуйте. Иногда меня возбуждают женские стоны, меня возбуждает тот факт, что им приятно, хотя они сами нет и, близости мне с ними не хочется. Я бисексуальна? Такое может быть у гетеросексуального человека?
Вопрос задан: ; Возраст: 18


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Ольга.
А какая разница, нормально ли это для гетеросексуалиста, если Вам нравится?
В целом, зависит от контекста, но вполне нормально. Просто чужое возбуждение и удовольствие индуцируют у Вас возбуждение - естественный процесс.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн

Ольга, добрый день! Вы за собой это возбуждение заметили давно? Что Вас беспокоит? Какие мысли у Вас возникают в связи с ощущением возбуждения?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн

Здравствуйте!
Не переживайте, с вами всё в порядке. Вы неосознанно ассоциируете себе с другими женщинами, и когда те испытывают возбуждение, вы чувствуете то же самое. Это нормально, это естественно.

комментарий
рекоммендовать:

28-04-2018 04:23:59Дополнение к вопросу
Я заметила его недавно. Меня беспокоит, что меня возбуждают эти стоны, хотя я заметила, что возбуждаюсь от того, что ей приятно и эти стоны тоже начинают возбуждать. Возникает страх.


консультация психолога онлайн

Оля, страх чего? Оля, соглашусь с коллегой, что это нормально! У Вас возникают мысли, что а вдруг я ... ( что Вы себе придумываете) и боитесь. Но на самом деле это только мысли, которые не причинят вреда, если Вы не будете себя накручивать и додумывать. Не боритесь с мыслями. Примите их, но чтобы они не пугали Вас отвлекайтесь и переключайте внимание на то, что Вам интересно. Удачи Вам!

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн Как убедить родных, что пацанка это нормально?
ответ онлайн Это нормально?
ответ онлайн Безразличие -это нормально?
qr