Навязчивые мысли об убийстве

У Психолога » Девиантное поведение, криминал » Вопрос психологу » Навязчивые мысли об убийстве
Здравствуйте! С раннего детства меня мою голову не покидают мысли об убийстве. Причём не только одного определённого человека. Убийство - само по себе причина. Я давно знал, что не умею общаться с другими людьми. Я не понимаю их - они не понимают меня, а язык эмоций, на котором они говорят, для меня является китайской грамотой. Отсутствие эмоциональной связи с другими людьми оказывает на человека странное воздействие: ты чувствуешь себя чужим и одиноким, словно наблюдаешь со стороны за человечеством, равнодушный и незваный. Люди суетятся, ходят на никчемную работу, оглашают мир бессмысленными эмоциями, а ты, недоумевая, смотришь на все это со стороны. Это дает некоторым социопатам ощущение превосходства, им кажется, будто все человечество состоит из животных, которых нужно преследовать и убивать. Другие испытывают невыносимую завистливую ярость, им отчаянно хочется получить то, чего у них нет. Я же просто испытываю чувство одиночества - словно осенний лист, унесенный ветром на много миль из гигантской кучи.
Сами люди для меня как объект, вещь. Они имеют такую же важность , как картонная коробка - мусор, который никто не удосужился выбросить. И эта картонная коробка совершенно скучная снаружи, но иногда, когда ее открываешь, ты обнаруживаешь, что внури есть что-то интересное. Если у меня появляется желание сделать кому-нибудь больно,а я говорю этому человеку что-нибудь приятное. Если кто-то сильно досаждает мне и я начинаю его настолько ненавидеть, что воображаю, как убиваю его, я говорю что-нибудь очень милое и улыбаюсь во весь рот. Это наводит меня на хорошие мысли, а плохие прогоняет. Раньше я уже составлял список людей, которых рано или поздно собирался убить. Теперь это против моих правил, но иногда мне очень не хватает этого списка.
Я не знаю , как с этим бороться. Из-за жуткого влечения к изучению внутреннего строения человека , я пошёл учиться на медика, точнее, на судмедэксперта. Я как бы расслабляюсь, когда думаю об убийстве людей. Причин для этого у меня нет. Я не смотрю такого рода фильмы и считаю серийных убийц банальными извращенцами, но я восхищаюсь по-настоящему великими серийными убийцами. На досуге я , кроме изучения анатомии человека, занимаюсь биографиями этих серийных убийц.Иногда, бывают случаи, когда я не сдерживаю агрессию и причиняю боль людям и себе. Но больше всего я боюсь того, что близка к тому , чтобы перевести эти мысли в действия. И я думаю над тем, чтобы остановиться , пока не поздно. Я на краю
Вопрос задан: ; Возраст: 17
  понравился вопрос?   
нравится: 1 из 1 оценивших


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. Вы писали, что
цитата:

сами люди для меня как объект, вещь.

а если о Вас так кто-то будет думать, каково будет Вам?.. подумайте... что Вы будете чувствовать?..
цитата:

Раньше я уже составлял список людей, которых рано или поздно собирался убить. Теперь это против моих правил, но иногда мне очень не хватает этого списка.

Хорошо, что Вы уже от этого отказались, значит, не всё потеряно...
::blush::
цитата:

Из-за жуткого влечения к изучению внутреннего строения человека , я пошёл учиться на медика, точнее, на судмедэксперта.

Внутреннее строение тела - не даст ответы на Ваши вопросы, следует теперь изучать внутреннее строение своего разума, своей души (сознания). Начните с таких вопросов: «В чем смысл моей жизни?», «В чем истина?», «Что же собой представляет Мир?», «Кто я?», «Откуда я пришёл и куда иду?», «Зачем я здесь?»

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. Практически у каждого человека, у кого реже у кого чаще, возникают подобные желания. И мы люди, в отличии от животных, способны контролировать свое поведение и поступки. Мы способны сублимировать, перенаправлять свою энергию в творчество. Я не сомневаюсь, что большинство авторов детективных рассказов в своих произведениях описывают собственные криминальные фантазии и желания. У Вас хороший слог, почему бы Вам не начать писать? Если Ваши мысли и желания носят навязчивый характер, и Вам трудно себя контролировать, тогда стоит обратится за медицинской и психологической помощью.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый день! Настоятельно рекомендую обратиться к специалисту. Чрезмерная социальная изоляция, агрессия и постоянное чувство ответственности часто первые звоночки к серьезным нарушениям. Уже сейчас можно говорить о сильном дискомфорте, это значительно усложняет жизнь.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Вы всегда можете остановится, даже когда Вы на краю. Но Ваш такой сложный путь Вы не пройдете в одиночку. Нужен кто-то , кто будет помогать Вам держаться. Хоть Вы и не ненавидите людей, иногда можно позволить себе обратиться за помощью

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Видимо когда-то люди причинили вам сильную боль, которую вы не смогли пережить и отпустить. Мне очень жаль, что в трудный момент никто не смог вас защитить и поддержать.
А что вы поняли из биографий серийных убийц? Вы заметили, что в детстве они подвергались жестокому насилию и не могли противостоять? Но зато когда выросли мстят.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Рекоммендуем прочесть

Насилие в семье Насилие в семье

Корни домашнего насилия и шаги по прекращению насилия в семье. В числе причин насилия в семье следует назвать моду, как бы шокирующе это не звучало.

Границы виктимности (поведение жертвы) Границы виктимности (поведение жертвы)

Не будь жертвой!!! Текст прост и понятен, но к сожалению, он не работает. Почему жертва позволяет не только нарушить свои границы, но и часто бессознательно транслирует возможность нападения на нее.

Что надо знать родителям, чтобы уберечь ребенка от сексуального насилия Что надо знать родителям, чтобы уберечь ребенка от сексуального насилия

Сегодня все больше знаменитостей говорят о сексуальном насилии в детстве. Опра Уинфри, Честер Беннингтон, Тим Рот, Анн Хеч, Майкл Тайсон, Оззи Осборн – эти люди решились рассказать свои истории спустя долгие годы...

Бить или не бить. Жестокое обращение с детьми Бить или не бить. Жестокое обращение с детьми

По каким причинам родители начинают вести себя неадекватно с детьми? Как родителям справляться со своей агрессией? Статистика по распространенности жестокого обращения с детьми неутешительна.

Обесцененная агрессия Обесцененная агрессия

Современному человеку, живущему постоянно в стрессе, на пороге  экологической катастрофы, в  пору  военных конфликтов, погрязшему в  хаосе постоянной нехватки времени, переизбытка информации  приходится ...

Здоровая доза злости Здоровая доза злости

Злость – одно из базовых чувств человека. Оно варьируется от раздражения до ярости, то есть проявляется в зависимости от внешних стимулов и внутренних механизмов.

Если мы насилуем себя - насилуют нас Если мы насилуем себя - насилуют нас

Она и лошадь, она и бык, она и баба и мужик! Зарабатывает, покупки сама приносит, сама готовит, сама убирает, сама стирает, сама рожает...

Больше статей...
qr