У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Страхи и панические атаки

Преследуют страхи, которые воплощаются в жизнь и панические атаки, в которых не могу себя контролировать и впадаю в истерику. Уже 4 раза каждый месяц на моих глазах сбивают насмерть собак, вижу как мозги растекаются по дороге, потом не могу выбросить это из головы, картинки стоят перед глазами. Около проезжей части не могу спокойно находится, начинается паника и истерика, приступы неконтролируемого страха. Плюс ко всему год назад была замершая беременность и теперь,я панически боюсь беременеть снова. Все это наслаивается и в голову лезут самые страшные мысли, даже иногда о суициде. Подскажите, как с этим бороться? Стоит ли пить успокоительные?
Вопрос от: ; Возраст: 24

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Добрый вечер, сочувствую Вашему состоянию, конечно можете обратиться к психиатру и он вам назначать препарат, но паралельно желательно проработать травмы с психотерапевтом очно ,или по Скайпу

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Здравствуйте! Препарат может приглушить эмоции и временно снять напряжение. Но необходимо убирать причину, а не симптом. Рекомендую работу с психотерапевтом( когнитивно-поведенческую, гештальт терапию).

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день! Необходима помощь опытного психотерапевта. Препарат назначает врачь, но прежде нужно оценить Ваше актуальное состояние. Меня пугают Ваши мысли о суициде, все решаемо, Вам просто необходима поддержка, надеюсь Вы со всем справитесь.

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу тривожності, панічних атак, ірраціональних страхів


психолог онлайн
Добрый день! Поддерживаю коллег, Вам нужна помощь психотерапевта! Не оттягивайте, помогите себе

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

22-10-2018 тревога
16-10-2018 Страхи
Психологічний аналіз творів
Умница Уилл Хантинг (1997)
фільмУмница Уилл Хантинг (1997) теми: життєві цінності принятие себя психотерапия
Планета Ка-Пэкс
фільмПланета Ка-Пэкс теми: утрата сенс життя шизофрения
Депп проти Херд (2023)
фільмДепп проти Херд (2023) теми: жертва насильство суспільство

Рекомендуємо

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Страх. Польза и вред Страх. Польза и вред

Страх - это эмоция, которая обычно возникает, когда вы чувствуете угрозу своему личному благополучию. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Это обычная эмоция,

Панические атаки: симптомы и методы самопомощи Панические атаки: симптомы и методы самопомощи

Панические атаки – частое явление. Паника – это наша способность выживать. Модели «защитного» поведения при ПА. Как справиться с паническим расстройством?

Как преодолеть фобию и страх Как преодолеть фобию и страх

Почему и как возникает фобия и страх? Основные этапы самостоятельного преодоления фобии и сильного страха. Преодоление страхов и фобий может улучшить качество нашей жизни. Что стимулирует фобию и страхи?

Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час

На даний час наша країна перебуває в дуже тяжкій ситуації, у стані війні. Всім нам знайомі почуття: страх, безсилля, гнів... Я пропоную техніки, які допоможуть знизити рівень тривоги та напруження і полегшити стан

Коли виникають та в чому причини панічних атак? Коли виникають та в чому причини панічних атак?

Коли виникають ПА? У період змін у вашому житті. Зростання панічних атак можна спостерігати і під час соціальних змін: війни, фінансової кризи, епідемії. У чому причини панічних атак?

qr