У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Постоянно нюхаю своего ребенка

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Постоянно нюхаю своего ребенка
Здравствуйте. У меня есть ребенок 1,5 года и я заметила за собой, что когда мой ребенок просыпается он немного потеет и под шеей у него появляется своеобразный запах, я очень сильно люблю его нюхать, прям оторваться не могу, да и вообще мне постоянно его хочется обнимать, нюхать, когда обнимаю даже губы себе прикусываю. Скажите, нормальные ли это привычки, а если нет, то как от них избавиться?
Вопрос от: ; Возраст: 26


психолог онлайн
Добрий день! Любов тілесна, любити дитину нормально, навіть цілувати попку, чи носиком лоскотати тіло дитини, запахи подобатись інколи можуть інколи ні! Це все індивідуально! Тут важливо зрозуміти чи в цей момент ви захоплюєтесь собою та своїми відчуттями, чи саме дитиною і всім що з нею повязано!? Наступне вже треба дивитись яка ви людина? і що стоїть за вашою такою поведінкою!

👍 рекоммендовать:

08-02-2019 13:39:57Дополнение от автора
Спасибо за ответ, просто нравится его целовать, обнимать, жалеть, кажется, что он такой беззащитный и хрупкий. Так и хочется его пожалеть.


психолог онлайн
Для дитини важливі увага і тепло, та емоційний контакт! Але не менш важливим є для дитини це щоб його було не забагато! Навчіться відчувати свою дитину, що їй подобається що ні, де вас треба а де забагато, це може позбавити дитину багатьох труднощів в подальшому!

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Абсолютно нормально, особенно если это желанный и долгожданный ребенок.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый вечер! Вы читали "Парфюмера"П. Зюскинда, в начале романа автор описывает, как пахнет младенец - описывает очень натуралистично и аппетитно. Сравнивает запах головки младенца с запахом карамели, посчитайте. Уверенна, что огромное удовольствие наслаждаться запахами тела младенца! Здоровья Вам и малышу!

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте, Рита.
Абсолютно нормально и естественно.
Это материнское.
И даже более того, для ребёнка очень полезное - напитывающее его любовью на телесном уровне.

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Ріта, про що Ваша тривога? Чи з якими ще переживання зустрічаєтесь тут? Які фантазії маєте, чому Вас насторожує Ваша поведінка і Ви сумніваєтесь в оцінці "нормально" чи ні?

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Психологічний аналіз творів
Улюблений керівник
книгаУлюблений керівник теми: життєві цінності отчаяние жизненные ценности
Платформа
фільмПлатформа теми: безпорадність горе безысходность
Сага о Форсайтах
книгаСага о Форсайтах теми: семья відносини
qr