Не восприятия себя

У Психолога » Вопрос психологу » Не восприятия себя
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 30лет.У меня есть два сына 7и9лет и гражданский муж с которым мы уже 12 лет вместе)
Суть проблемы заключается в том что.... Я с самого детства себя не воспринимала как личность, я была в очках и все меня дразнили, издевались... В школе была таже ситуация! (
В подростковом возрасте все немного начало налаживаться, я сняла очки, появились друзья, мальчики и т. д, но случилось у меня ГОРЕ!
В 17лет я упала с окна 3его этажа, сломала позвоночник и обе пятки, это было самое страшное время в моей жизни. И тут как гласит пословица ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ, это было обомне!Друзей не стало, любимый человек тоже отказался от меня, так как врачи прогнозировать мне инвалидность и коляску.
Но я была сильной, очень важную роль и поддержку сыгр
Вопрос задан: ; Возраст: 30

12-06-2019 23:03:37Дополнение к вопросу

Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 30лет.У меня есть два сына 7и9лет и гражданский муж с которым мы уже 12 лет вместе) Суть проблемы заключается в том что.... Я с самого детства себя не воспринимала как личность, я была в очках и все меня дразнили, издевались... В школе была таже ситуация! ( В подростковом возрасте все немного начало налаживаться, я сняла очки, появились друзья, мальчики и т. д, но случилось у меня ГОРЕ! В 17лет я упала с окна 3его этажа, сломала позвоночник и обе пятки, это было самое страшное время в моей жизни. И тут как гласит пословица ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ, это было обомне!Друзей не стало, любимый человек тоже отказался от меня, так как врачи прогнозировать мне инвалидность и коляску. Но я была сильной, очень важную роль и поддержку сыграла моя мама. Через пол года я встала на ноги, заново училась ходить, сидеть... В этот момент я познакомилась со своим нынешним мужем, все было хорошо, конфетно букетный период. Через 2года я забеременела, мы подали заявление в загс, но на момент росписи он отказался и через неделю меня бросил( Это был еще один ужасный период в моей жизни... Я несколько раз попадала в больницу с угрозой выкидыша и кровотечениями, но и опять я все выдержала!!! Начала о нем забывать, строить планы на будущее и тут когда у меня было 7 мес беременности он вернулся, я простила. Родила ребенка, поправилась, болели ноги, ничего не хотелось (я имею ввиду секс) ... Через год я опять забеременела, беременность по сравнению с первой, удачная. Я родила второго сына и тут начались проблемы со здоровьем! Поставили диагноз тромбофлебит! Поправилась еще больше... Через год после родов у меня на ноге образовалась язва, которая уже 5 лет не заживает, нога сине красного цвета, боль постоянная ежедневная. Муж себя ведет так, как будто ему все все равно, дома постоянные скандалы и он делает меня постоянно виноватой, что это меня все не устраивает! Секс естественно тоже раз в два месяца, потому что от этих болей не хочется ничего. А месяц назад я его застала с женщиной в постели(Это было так больно и противно... Он начал вести себя так как побитый пёс, ползал на коленях, просил прощения, говорил что любит и жить без меня не может, а это была ошибка! Я дура простила, думала что и моя вина в этом есть... В течении этого месяца все было супер, комплименты, признание в любви, звонки через каждый час... И.. Тут... Опять все началось как и было.. Он опять перестал на меня обращать внимание, звонить, говорить и т. д. У меня началась депрессия, я каждый день плачу, говорю себе что я инвалид никому не нужный и т. д... А ему все равно он опять делает виноватой меня!!! Что мне делать, подскажите? Помогите! У меня скоро совет крышу?!


консультация психолога онлайн Доброе утро! Есть ли у Вас возможность поработать с психологом индивидуально? На сайте помочь будет сложно. Кто Вас может поддержать?

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:


консультация психолога онлайн Здравствуйте! У вас было много не простых моментов в жизни, сочувствую вам. Есть ли у вас возможность поработать с психологом лично? Так как онлайн работать будет не эффективно.

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Обзоры фильмов и книг от психологов
qr