Что мне делать?

У Психолога » Вопрос психологу » Что мне делать?
Я одна, всю жизнь. Ни подруг, ни друзей. Маме не могу так довериться. Некому поддержать. Учусь на красный диплом. Но из за того что бросил парень ( сказал что я толстая) начался депресняк и соответственно появились проблемы с учебой. Как взять себя в руки? Не расстраиваться и идти дальше? Как забыть его и не оглядываться назад?
Вопрос задан: ; Возраст: 18

Ответов на данный вопрос ещё нет.
Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн Незнаю что мне делать😩
ответ онлайн У меня почти нет друзей, что мне делать
ответ онлайн Что мне делать ,я попала в любовный треугольник?
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 8

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 7

Новые публикации психологов

психология Художня література в роботі психолога – навіщо та чому

В своїй роботі із клієнтами я часто використовую художню літературу. В якості прикладів та порівнянь, як знахідку чогось спільного, матеріал для домашнього завдання, привід безпечно поговорити про щось важливе тощо. Чому та навіщо це робити, коли іс...

психология Любовь и секс с мужчиной нарциссом.

  Для начала обсудим кто такой мужчина нарцисс. Это мужчина, получивший в детстве нарциссическую травму и его личность сформировалась в соответствии с этой травмой. Что делали с таким мальчиком в детстве родители? Они воспринимали его, как сво

психология Установка: «Я - ОК» помогает не гнаться за чужими идеалами

Наткнулась на передачу о девушке с очень пышными формами, которая считается одной из самых высокооплачиваемых танцовщиц в Рио-де-Жанейро. И ее полнота не помешала ей достигать поставленных целей в жизни, любить и принимать себя и своё тело.

психология Подросток рядом

Подросток рядом – турбулентная зона или твоя жизнь никогда не будет прежней! Сидит в своей комнате и не выходит. Не слушает, спорит, как себя вести? Что делать, если не сдержались – вспылили, наказали?

психология Как роли женщины, жены и матери убили в тебе уникальную личность!

  Пока вы разделяете мужскую и женскую роли, вы неосознанны. Вы неосознанны, пока вы отождествляете себя так же с ролью родителя, начальника, профессора, дочери, матери, жены, актрисы, врача и так далее. Речь идет именно об отождествлении с рол...

Наши психологи

qr