У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Ненавижу работу

Я работаю врачом в поликлинике в небольшом поселке. Не замужем. Живу одна. И все 10 лет я хожу на работу,которую просто ненавижу. В марте я налила себе в рану жидкость для чистки труб,только что бы не ходить на работу. Пережила 2 операции,2 наркоза и 2 месяца больничных. Уже 2 месяца на работе. Меня бесят приемы по 50 людей к обеду,меня бесят пациенты,которые приходят с одним - Доктор,у меня проблема - прямо голову разбить хочется,что бы больше никогда не приходили ко мне.
Бросала работу, года 4 тому назад. Уехала тогда в областной центр,устроилась семейным врачом, но не смогла на зарплату там прожить и вернулась обратно в поселок.
Вот сегодня - прямо плакать хочется - я отпахала 53 человека на приеме, радости от работы - ноль, злости -миллионы. Злость на людей,большие приемы, их тупость, бедность, местами хитрость, которую я сразу присекаю.
Много раз думала - что делать. Бросать работу ? Я хочу работать врачом, но с меньшими приемами, с красивом кабинете, я хочу быть хозяйкой сама себе. Я не хочу служить пациентам,которые о работе врача последним временем , просто, пренебрегают. Я хочу на работе легкости, позитива, красоты, чувства,что я счастлива здесь,что это - то,что я искала.
Здесь открыть кабинет свой я не имею финансовой возможности...да и желания не имею. Здесь я несчастлива. В большом городе - я концы с концами не сведу.
Завтра идти на работу,и послезавтра, и так дальше....А на глазах - слезы - НЕ ХОЧУ, НАДОЕЛО.
Вопрос от: ; Возраст: 35

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Добрый день. Действительно, работа в современных поликлиниках - это очень тяжело. Могу себе только представить, что Вы чувствуете в конце рабочего дня. Тут выход только один - думать, как достичь того, чего Вам хочется. Нужно решаться и идти вперед, а вот как именно идти - это дело очень индивидуальное, тут каждый находит свой путь.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Виолетта, и как, по-вашему, психолог может помочь вам полюбить свою работу?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день. В Вашей истории меня взволновало то, что Вы нанесли себе вред, чтобы избежать неприятной ситуации. Похоже, что Ваше сопротивление ненавистной работе слишком велико. Как Вы думаете, могут ли быть сейчас у Вас другие источники дохода.

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу профорієнтації, робочих відносин з колегами та керівництвом


психолог онлайн
Виолетта!
Я думаю у вас не ненависать к работе ,а просто это как следствие неустроенности в личной жизни.Отсутствие источник любви и желание быть любимой. Отсюда и самоповреждения , как реакция чтобы на вас обратили внимание и немного пожалели. Позитив и лёгкость это только ваша реакция мозга на происходящие события. Поменяйте реакцию я думаю это не трудно. Конечно ваши фантазии рисуют совсем другие перспективы и вы себя с этим оттожествляете. Потом реальность все разбивает и нет совпадения с выдумкой. Конечно человек вынужден приспосабливаться к социуму или приспособить его для себя такова жизнь иначе трудно выжить. У вас ещё прослеживается нарциссизм вы считаете себя выше других и это видно с каким пренебрежением вы отзываетесь о людях. Но разве люди виноваты что у вас не ладится, ведь каждый живёт для себя. Вы тоже живёте для себя и думаю ваша нервозность видна людям и ваша реакция на посетителей.
Соответственно и оценка вашей работы. Не переделав свой внутренний мир вы будите несчастливы везде даже имея хорошую работу.
Всего хорошего!

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

21-06-2019 О работе
Психологічний аналіз творів

Рекомендуємо

Тест на комплекс самозванца (Паулина Роуз Кланс) Тест на комплекс самозванца (Паулина Роуз Кланс)

Предлагаем пройти тест от известного психолога Паулины Роуз Кланс, специализирующейся на феномене комплекса (синдрома) самозванца.

Трикутник фінансового результату Трикутник фінансового результату

0% води! Якщо ти в бізнесі і досі немаєш грошей - тобі потрібно це прочитати! Успішне управління завжди прибуткове! Доказом цього є і мусить бути банківський рахунок компанії, який зростає на регулярній основі. Щороку, фінансові показники займа...

Вторая жизнь: возможно ли все поменять в 40? Вторая жизнь: возможно ли все поменять в 40?

Людей, совершающих переворот в зрелой поре своей жизни немало. Для многих такие люди - «ненормальные». Очень важно, при возникновении такого порыва убедиться, что ты не идешь по ложному пути.

Бизнес и депрессия – скрытое сочетание Бизнес и депрессия – скрытое сочетание

Когда владелец 24/7 решает бизнес-задачи компании, не обращая внимание на себя и свое самочувствие, бывает так, что выгорание и депрессивные состояния сразу и не заметить. Находясь не в тонусе, лидер начинает обвинять себя за это. Перманентный кризис – отличительная черта современности.

Некомпетентність та впевненість у власних силах. Некомпетентність та впевненість у власних силах.

Ефект Данінга-Крюгера. Люди некомпетентні в тій чи іншій сфері схильні до надзвичайної впевненості в собі та власних знаннях. На противагу цьому-компетентні люди схильні до постійних сумнівів у своєму професіоналізмі, недооцінці себе та своїх можливо

Из чего состоит мотивация, или Как начать что-то делать? Из чего состоит мотивация, или Как начать что-то делать?

Почему не получается выйти замуж, устроится на новую работу, выучить немецкий язык, сбросить вес, бросить курить...? В основе нашей мотивации лежат 2 механизма...

qr