Бывшая не вылезает из головы

У Психолога » Вопрос психологу » Бывшая не вылезает из головы
Здравствуйте мне 16 лет, у меня были отношения с 18 летней девушкой около 6 месяцев, сначала все было нормально но последние месяца отношений не совсем хорошо складывалось, частые недопонимания, ссоры по пустякам, в конце то концов последняя ссора, привел нас к расставанию, после этого я чувствовал себя очень плохо, иногда резал себя, потому что было очень плохо, около полугода я ходил в очень апатичном настроении, после полугода мне полегчало, но проблема в том что она не вылезает из моей головы, даже когда я засыпаю, я во сне иногда вижу ее, что изрядно раздражает меня, я ее увидел недавно, неделю назад, и мое настроение снова упало..., Я был бы благодарен если вы расскажете мне свое видение по этому поводу
Вопрос задан: ; Возраст: 16


консультация психолога онлайн
Здравствуйте. Подумайте в первую очередь о том, что этот человек не подошел Вам и Вы испытываете раздражение когда думаете о ней. Вам возможно грустно, потому что расставание это всегда тяжело. Но у Вас и правда еще все впереди и Вы обязательно найдете человека который будет любить Вас, а Вы его.
Мы не верно трактуем понятие "свидания". Они ведь нужны для того, чтобы понять подходит ли нам человек для дальнейшей совместной жизни. Так что продолжайте жить дальше и ищите человека, который Вам подходит!

Всего наилучшего!

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 5

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 9

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 8

Новые публикации психологов

психология Отпустить, чтобы обрести

психология Как избавиться от повышенной тревожности?

Можно ли избавиться от состояния тревожности без терапии? Как облегчить такое состояние? Попробуйте все техники когнитивно-поведенческой терапии. Всегда находите себе занятие, перемещайте тревогу в любимое дело. 

психология Рекомендации для ВДА по воспитанию собственных детей

Что мы как родители можем сделать, чтобы наши дети стали счастливыми? Несложные рекомендации могут стать началом для выхода из порочного круга зависимых паттернов поведения. Которые передаются между поколениями. Если вы росли в семье где все врали

психология Як розпізнати псевдо-експерта? Здоровий процес психотерапії.

Станьте психологом без освіти, якщо не бажаєте витрачати на це роки навчання! З нашими двохмісячними курсами і реально працюючими методиками... Багато нюансів у виборі спеціаліста: чи підходить він вам, чи підходить вам цей вид психотерапії і навіть чи до справжнього спеціаліста ви звернулися?

психология Боль в пояснице: психосоматика

1.   В области живота живут самые ранние и глубокие травмы. Чаще всего они связаны со Страхом. Например, ребенок рос в неблагополучной семье. Постоянными спутниками малыша были страх, ярость и ненависть. Проявлять эти чувства было опасно,

Наши психологи

qr