Надо разъезжаться, но придётся вместе ещё жить полтора месяца, как не нарываться на скандалы?

У Психолога » Психология отношений » Вопрос психологу » Надо разъезжаться, но придётся вместе ещё жить полтора месяца, как не нарываться на скандалы?
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста , как себя вести.
В отношениях мы 2 года, полнакомились в отпуске, я переехала к нему в город через пол года.
Снимаем вместе квартиру. Поначалу все было прекрасно, я даже поверить не могла что модет быть так все хорошо, я была счастлива.
Но потом начались ссоры, в которых он постоянно унижал, оскорблял меня такими словами что даже произносить стыдно, дальше хуже ...рукоприкладство, раз, два, я все прощала, но при этом всегда и во всем считает виновной меня, даже в том со спустил меня с лестницы в подъезде виновата я.
Когда мы познакомились он сращу сказал что к него есть ребёнок, я спокойна отнеслась, так как предполагала что ребёнок будет просто иногда с нами на выходных, ну и определённые финансовые обязательства , не более.
Но оказалось все не так просто, и он забрал ребёнка жить с нами, при этом меня просто поставили перед фактом.(сращу оговорюсь что я детей пока что вообще не зочу)
Квартиру снимаем двухкомнатную , но в одной комнате я работаю(ногти делаю)
Так вот суть проблемы : с появлением ребёнка в нашем доме, я превратилась в настолько пустое место, просто как обслуживающий персонал, приготовь простирай и т.д.
С ним разговоры ни к чему не приводят, он орет, замахивается на меня(я боюсь уже)
Понятное дело что надо уходить, но сращу это сделать сейчас невозможно так как нужны не маленькие деньги чтобы снять другую квартиру.
Сеголня точкой стало то что когда от меня уходила клиентка он в наглую встал в коридоре и не отходил (я чуть сквозь землю не провалилась) хотя всегда был уговор что когда мы выходим , он в комнате ждёт пару минут.
По моим подсчётам уехать я смогу только после праздников, это ещё полтора месяца совместного существования , я не знаю как быть, нервы не выдерживают.
Вопрос задан: ; Возраст: 27


консультация психолога онлайн
Здравствуйте.
Не нарываться на скандалы - терпеть. Но похоже вы как-то долго уже терпите такое отношение к себе. Может быть у вас есть друзья или родственники, которые могли бы вам финансово помочь чтобы съехать сейчас или к кому бы вы могли из друзей на время переехать ?

Ответ отредактирован автором 27-11-2019 00:21:40


комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый день!
Вы уже выбрали вариант терпеть, потому что тогда придется платить за жилье. Если для Вас это невыносимо, то в таком случае нужно думать, куда уйти.Вы с ним говорили о том, что планируете уехать?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 8

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 7

мнение психолога Интуиция

От чего зависит уровень интуиции у человека? Насколько человеку стоит полагаться на свою интуицию в принятии решений?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Работа психолога и оплата его услуг

О чём может свидетельствовать готовность психолога работать за чисто символическую плату? Бесплатная психологическая помощь - будет ли толк?

психологов высказалось: 10

qr