Как избавится от навчзчивых мыслей и страхов в связи с определенной ситуацией травматичной

Мне 22 года . Около трех лет назад я сильно перебрала с алкоголем , пили на улице со своей знакомой и ее знакомым . Я очень сильно выпила и себя не контролировала , я не знаю как но мы начали целоватся с этим знакомым . до этого я ни когда нескем не целовалась. утром я очнулась.в больнице , я ни чего не помнила . позвонила своей знакомой спросила как я там оказалась она сказала что мне стало плохо и меня увезли в больницу . меня забрали в милицию , там милмционер спросил нетли у меня следов насилия , я ответила нет таккак все вещи былина месте и неболело нечего. Я пережила ужасные чувства страх ужас оказатся в больнице ни чего не помнить , мне хотелось сбежать от туда. я вернулась пыталась гнать от себя плохие мысли, мне было тяжело , но я старалась . каждый день меня посещали мысли о том вечере все более пугающие , мне казалось а вдруг я что то плохое сделала или со мнойчто то сделали. спустя год я позвонила этой знакомой и начала распрашивать у нее все про тот вечер , она сказала что мы целовались , что я еще говорила этому парню фразы что я хочу его и в этом роде . Она сказала что мы только целовались и ни чего больше не было. во мне поселилсч дикий страх что вдруг я переспала сним или меня изнасиловали, я поговорила с тем парнем он поклялся что нечего не было кроме поцелуев . навремя страх чуть затих.но мысли воникали постоянно все более пугающие . этот вопрос не давал покоя а вдруг что то было , это так важно для меня потому что я девственница и у меня есть жених. Я ему об этом не говорила и не могу рассказать так как он точно не поймет и я его потеряю , безусловно меня сьедает чувство вины , но как я могу что то расказать если сама не знаю и непомню не чего? . я побежала к врачу гинекологу . я прошла два врача , оба сказали что плева целая и проникновения не было , подтвердили девственность. навремя легче , потом все новые мысли теже страхи , постоянно в голове мысли а вдруг врач ошибся , а вдруг он плохо посмотрел , а вдруг был контакт а плева целая осталась , хотя врач же осматривал и он же знает все особенности заключение о.девственности . менч сьедает страх паника этимысои чувство вины , по сути.я не обманываю жениха ,ведь по словам этого парнч моей знакомой и врачей не чего не было, но это а если а вдруг мне не дает покоя . хочется постоянно теребить эту ситуацию обзванивать этих знакомых и этого парня , ходить снова и снова к врачам .... я не знаю что мне делать , как остановится и принять то что мне сказали что все хорошо .
Вопрос задан: ; Возраст: 22


консультация психолога онлайн
Галина, добрый вечер!
Какая была все-таки причина, почему Вы попали в больницу? Что сказали врачи? Возможно ли, что Вам могли что-то подмешать и Вы не помните ничего? Как у Вас со здоровьем? Какой ответ бы мог Вас успокоить?

Ответ отредактирован автором 05-12-2019 20:19:42


комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Галина!
Для вас эта ситуация оказалась очень травматичной, вы не контролировали ситуацию и с тех пор у вас нет чувства безопасности. У вас психическая травма, тревога, страх, но вы ищете физическую травму. Обращались ли вы к психиатру или психотерапевту за это время?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Галина.
Мне очень жаль, что эта ситуация заставляет вас так сильно тревожиться сейчас..
Вам следует обратиться к психологу и это поможет вам справиться и завершить эту ситуацию в своем восприятии.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Вы не авторизированы! Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным на портале. Автору придёт ссылка на Вашу страницу пользователя, откуда он сможет отправить Вам сообщение.


Комментарии посетителей

Ещё нет комментариев.

Чтобы прокомментировать, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Обзоры фильмов и книг от психологов
qr