У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Мой мч наркоман

Напишу маленькую историю моей проблемы. И наверное я не просто так выделяю, что это моя проблема. Начав общение с очень обаятельным парнем через какое то время я узнала, что он зависимый человек, но борется с этим недугом. Я его не бросила. Поддерживала, помогала и много усилий вложила в его «излечение». Но как такой ремиссии не произошло. В течении года я видела его в разных состояниях души и тела...я блокировала всех друзей, делала все возможное, что бы он перестал общаться с «дурной» компанией, контролировала его каждый шаг, даже настояла на том, что бы он позвонил в наркоконтроль и сдал своих диллеров. Но как бы он не «пытался» с этим завязать его все равно волнует эта тема. Коктейль со вкусом марихуаны, панама тоже с этим изображением, документальные передачи так же на эту тему и духи понюхать с каким не будь дурманиющим цветком не прочь....сейчас мы находимся на отдыхе в другой стране, но я не могу назвать это отдыхом. Так как королевство Таиланд и там запрещено даже говорить о наркотиках так как светит либо пожизненное наказание, либо смертельная инъекция....соответственно он находится без этой дряни. Но мой отдых превратился в ад. Он злой. Агрессивный. Неадекватный. У него что то по типу ломки началось т требует купить ему трамадол ( обезболивающие сильные) так как он весь уже его употребил. Но сегодня я узнала, почему ему так плохо и в чем причина его холодного отношения ко мне. Все просто. Он неделю назад опять употреблял свою наркоту. Я устала. Разбитая как ваза. Вся опухшая от слез. Еще целую неделю с ним жить. Как мне быть? Просто нет сил уже вообще не каких...
Вопрос от: ; Возраст: 24

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


консультация психолога
1
Пётр Алексеевич Соколов
Здравствуйте! Сделайте выводы и уходите от него. Или вы все ещё верите, что он перестанет употреблять? А эту неделю уже придется как-то продержаться. Если же уйти из отношений не получается, значит уже развилась созависимость. Созависимость - эмоциональная зависимость от человека. В таком случае обращайтесь за помощью к психологу/психотерапевту, чтобы от нее избавиться.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день. Без психотерапии, причём длительной рассчитывать на избавление от зависимости не стоит. Согласен с коллегой в части про созависимость.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Доюрый день! Вы готовы так прожить всю свою жизнь????? Почитайте Норвуд "Женщины, которые любят очень сильно".

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу зловживання психоактивними речовинами (алкоголь, наркотики)


психолог онлайн
Здравствуйте, Дарья! Знаете, если человек принял решение ( например уйти от зависимого Молодого человека), то но берет и делает. Если человек спрашивает: "что делать?", то он сомневается, он не готов уйти. Вам надо понять почему Вы в этих отношениях, что эти отношения дают Вам. Когда Вы поймёте и если удастся проработаете Ваше участие в этих созависимых отношениях, тогда Вы сможете выйти из них. И тогда сможете войти в конструктивные партнёрские отношения. А сейчас, если Вы еще в Таиланде, сделайте первый шаг навстречу действию. Вы сейчас на отдыхе - так идите и отдыхайте. Даже если Ваш молодой человек не хочет, Вы отдыхайте сама - купайтесь, ездите на экскурсии и делайте все что бы Вы хотели на отпуске.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
Великий Ґетсбі
книгаВеликий Ґетсбі теми: відносини смысл жизни самореализация
Неуместный человек
фільмНеуместный человек теми: життя чувства система

Рекомендуємо

ДДА і емоційна самотність ДДА і емоційна самотність

Дорослі діти алкозалежних (ДДА) - люди, які росли і виховувались в сімʼях де хтось один з батьків страждав на алкоголізм. ДДА виділені у окрему групу, адже підходу до психотерапії теж потребують особливого.

Під одним дахом з алкоголіком Під одним дахом з алкоголіком

В цій статті я хочу поговорити не про алкоголізм чи алкоголіків, а про тих, хто живе із залежними людьми, про дружин, дітей, батьків алкоголіків та наркоманів. Співзалежні люди проживають схожі почуття/емоції, подібні ситуації, що і залежні.

Экзистенциальная боль треугольника Карпмана Экзистенциальная боль треугольника Карпмана

Как ни парадоксально, основной задачей психолога будет отсутствие желания изменить судьбу клиента. Основные пункты выхода из треугольника. 98% населения мира фактически являются созависимыми.

Опять напился... Опять напился...

Почему муж пьет, виновата ли я? Замкнутый круг, из которого многие женщины не видят выхода. Алкоголизм не существует без пособника – созависимого.

18 ошибок родителей наркоманов и алкоголиков. 18 ошибок родителей наркоманов и алкоголиков.

Данная статья будет полезна не только родителям, но и другим близким наркоманов и алкоголиков – женам, мужьям, братьям, сестрам, детям и друзьям.

qr