У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


ненавижу себя

я чувствую,что устала жить,мысли о суициде посещают меня каждый день по несколько раз...все эти суицидальные наклонности появились у меня в лет 13, когда я впервые порезала руки,но я никогда не думала,что все выплывет в это. мне 17 лет, я закончила школу и поступила в университет и все было хорошо, учеба шла на легче и я совсем не парилась. в ноябре у моей мамы случился инсульт, примерно в это же время началась сессия и именно с этого момента у меня начали опускаться руки. я осталась со своим отцом и он постоянно упрекает меня во всем,что я делаю,даже если я не виновата. так же он пьёт,много пьёт и в эти моменты упреков становится ещё больше. в эти моменты у меня внутри все взрывается, я дико злюсь на его даже безобидную шутку,а на упреки реагирую очень агрессивено. я все время нахожусь в подавленном состоянии, мне морально плохо и это часто приводит к слезам,а то и к сильной истерике и к селфхарму. я принимаю успокоительные,но они редко мне помогают. ещё в последнее время меня стала очень волновать моя внешность, я смотрю в зеркало и мне мерзко от того,что я вижу. когда я ем я все время чувствую что не должна есть столько,что вообще не должна есть,хотя есть мне хочется почти всегда. когда мне становится совсем плохо от того, что я ем я стараюсь это вырвать,от этого мне становится легче... весь рассказ получится очень не понятным и я упустила многие моменты. я совсем не понимаю нужна ли мне помог специалиста или все это нормально
Вопрос от: ; Возраст: 17


психолог онлайн
Здравствуйте.
Вам очень нужна помощь специалиста и желательно уже сейчас. Селфхарм уже признак серьезных проблем, а Вы еще описываете признаки депресии и начинающуюся анорексию. Вам срочно нужна психологическая помощь в любом доступном для Вас формате.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрий день!
Ви говорите, що ваша розповідь не зрозуміла і багато чого ви упустили. Можливо вам самій не дуже зрозуміло, що відбувається в вашому житті і хочеться так багато сказати.
Відчувається ваш біль, особливо, коли ви пишите про суїцідальні думки, хворобу мами, докір зі сторони батька, пригнічений стан, сильна істерика і селфхарм, переїдання - все це також передають те внутрішнє напруження, в якому ви тривалий час знаходитесь.
Очевидно, що є певні обставини вашого життя, які є стресовими для вас. Ваші прояви, скоріш за все, є реакцією на таке положення речей. Ви знаходитесь в такому стані доволі давно і ситуація не полегшується. З цим можна і треба працювати.

Добре, що ви не закриваєтесь в собі і шукаєте порад і допомоги спеціалістів.
Бажаю вам знайти психолога/психотерапевта, який допоможе вам справитись з цим станом.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Да, вашу проблему можно решить!

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

О чем говорит избыточный вес? О чем говорит избыточный вес?

Избыточный вес - это проблема миллиона женщин всего мира. И все же, говоря об избыточном весе, следует отметить, что «избыточным» он становится только тогда, когда ...

Кризис – зона турбулентности.  Как сохранить самообладание и перестать паниковать. Кризис – зона турбулентности. Как сохранить самообладание и перестать паниковать.

Я часто работаю с людьми, которых настиг личностный или профессиональный кризис, возрастной или кризис смыслов. Но сегодня на наши личные кризисы накладывается и глобальный кризис. Как удержаться на плаву во время турбулентности?

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

qr