Боюсь встречи

Здравствуйте уважаемые психологи. Меня зовут Антон мне 25 лет, я из города Краснодар. Я гей . Три года назад я познакомился в соц сети с человеком и мы решили встретиться возле моего подъезда, я вышел и ждал когда подойдёт человек, у меня зазвонил телефон - я взял трубку и меня спросили в чем я одет чтоб меня узнать , я ответил и через минуту повернувшись назад получил в лицо кулаком . Меня окружили человек пять, все были на вид 18-25 максимум. У меня забрали планшет, сильно не избивали но побили и принизили. Бил 1-2 человека остальные стояли . Я говорил что мой дядя работает в полиции , тогда один меня отвёл и сказал что его отец работает майором кажется в полиции в моем районе. Дальше меня припугнули что посадят в машину и увезут И так далее и отпустили. Я был напуган . Через один день я рассказал об этом тети и мы с дядей поехали в его участок писать заявления , меня допросил главный , он понял что я гей по переписки из вк показал мне кулак- и сказал что нужно любить женский пол . Дальше моему дяди он сказал ( вернее тетиному сожителю) чтоб он посмотрел номер какой-то в документах планшета и отправил ему, и они будут искать. В итоге нечего не искали . Через неделю я захотел устроится в трамвайное депо кондуктором. Выходя из поликлиники после сдачи анализов, я пошёл на остановку ( университет ) стою , рядом со мной молодая пара . И ко мне подходят двое парней, которые зовут меня отойти поговорить, я отнекивался, они просили - было видно что давят, я сел в первый попавший автобус и уехал . Сейчас я езжу редко в общественном транспорте , но страх и предосторожность есть . Прошло три года , я хочу устроится в депо кондуктором, но осень боюсь , повтора, и встречи с ними как на улице так и во время работы кондуктором и быть прилюдно унижен или побит . Что мне делать , выхода боюсь нет .
Вопрос задан: ; Возраст: 25


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Антон! Очень вам сочувствую. ::sad::
Это тот случай, когда проблема не в вас. К сожалению, гомофобия - это проблема целых государств. Вы можете обратиться к психологу, если вам нужна моральная поддержка. Но в первую очередь позаботьтесть о своей безопасности. Как вы можете это сделать?
Обязательно ли вам жить в том городе, где вы сейчас живете?

Ответ отредактирован автором 15-02-2020 18:16:03


комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 5

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 9

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 8

Новые публикации психологов

психология Почему мы по сути своей обречены?

Все думал, как назвать эту статью, но более оптимистического название так и не придумал. О чем собственно речь, конечно же о нас. А точнее о том, насколько мы глупы. Вы когда-нибудь обращали внимание как много делается для детей? в плане: психологиче...

психология Как мы выбираем партнёра?

психология Психология предательства

психология Жизнь в маске. Как перестать стыдиться саму себя

психология Как притупляется чувствительность

Как притупляется чувствительность?И почему психологи так часто обращаются к нашему детству? Вот маленькая чудесная девочка.  Она очень любит своих родителей,  они для нее целый мир и самые важные люди. Их мнение авторитетно, а их представл

Наши психологи

qr