У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Проблемы в интимной жизни.

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Сексуальность » Проблемы в интимной жизни.
Доброго времени суток. Мне 42 года. У меня никогда не было интимных отношений, девушкам я не нравился, моя жена строила отношения со мной и жила в браке из корыстных целей. Из этого я чувствую себя ущербным. Отсутствие интимной жизни я компенсировал самоудовлетворением но мне это уже надоело. Хочу бросить это дело-А НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Что мне предпринять?
Вопрос от: ; Возраст: 42

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Здравствуйте, Александр. Не совсем понятно были ли у вас интимные отношения с женой или брак был без интима.
Человек не становится ущербным только из-за того, что у него был неудачный брак. Есть очень много людей, которые после неудачного брака построили счастливые отношения. У многих получается, значит и вас получится. Не ставьте на себе клеймо, у вас просто есть опыт неудачных отношений, он есть у многих.
цитата:

Хочу бросить это дело-А НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

- думаю, не стоит себя резко ломать и полностью прекращать мастурбировать, ведь таким образом вы все-таки сбрасываете напряжение, в том числе и психологическое. Если вы вдруг полностью прекратите, вам может быть очень тяжело, очень вероятно, что сорветесь и будете себя чувствовать еще хуже. Может сейчас постарайтесь постепенно сокращать количество.
Думаю, что вам нужно сконцентрироваться в первую очередь на работе с самим собой, а так же на умении строить гармоничные отношения с женщинами (лучше всего работать с психологом, ведь вы самостоятельно пытаетесь много лет и не совсем получается). Если вы сможете поднять самооценку, у вас сложатся хорошие отношения с женщиной, в том числе, и нтимные, потребность мастурбировать, вероятно, сократится сама собой, без особого напряга.

Верю, что справитесь! Желаю Вам обрести гармоничные отношения и наслаждаться ими в полной мере!

👍 рекоммендовать:

27-02-2020 20:37:55Дополнение от автора
Благодарю за ответ. ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНОЙ НЕ БЫЛО (ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ). Из-за чрезмерного самоудовлетворения у меня аритмия. А я от потерь близких людей заболел аритмией и усугублять неохота.

27-02-2020 20:39:40Дополнение от автора
Спасибо за пожелание. И Я ВЕРЮ ЧТО СПРАВЛЮСЬ.

Виберіть психолога для консультування з приводу сексуальних проблем різного характеру, які призводять до невдоволеності сексуальним життям


психолог онлайн
Обратитесь к психологу и на счет аритмии тоже (но сначала к врачу, конечно же). Проблемы с сердцем тоже бывают на почве психологических трудностей, может вы еще не полностью пережили горе утраты.
Удачи вам!

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте Александр! Думаю, что вы чувствуете себя глубоко несчастным человеком. Вы считаете, что не нравитесь противоположному полу, да и с женой жили, зная про ее корыстные цели. Такие факты приводят к неуверенности в себе. Думаю, что бы решить ваш запрос, нужна работа с психотерапевтом. Прибегать к мастурбации это нормально, если она не стала единственным способом сексуального удовлетворения!

👍 рекоммендовать:

28-02-2020 00:02:08Дополнение от автора
А не было повода считать себя счастливым человеком. Что касается жены-ошибся в человеке. Она сама выбрала свой путь-неумный. Я займу себя работой, решу мелкие проблемы по здоровью, упражнениями переделаю своё телосложение (обрасту мускулами, появится торс), материально обеспечу своё будущее. Надеюсь что необходимость самоудовлетворения отпадёт в ближайшие два года. Больше в официальные браки вступать НЕ БУДУ. Это не ВАЖНО. Отсутствие штампа в паспорте не преграда для искренней любви, для появления детей. У меня ещё 3-4 десятилетия жизни впереди (может я ещё несколько раз буду женат или в отношениях). Я сумею вырвать из своей жизни воспоминания о первой своей жене.

28-02-2020 00:08:49Дополнение от автора
До встречи с первой женой были попытки знакомства с девушками-но они были неудачные. Я не думал что и семья не сложится. От этого я в шоке-сколько денег зазря потратил и сил вложил в создание семьи. На словах любила жена-А НА ДЕЛЕ..... Переживу и это.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

16-02-2020 Опять 25
Психологічний аналіз творів
Грань будущего / Edge of Tomorrow
фільмГрань будущего / Edge of Tomorrow теми: психіка безпорадність отчаяние
Аутсайдер
книгаАутсайдер теми: порушення ідентичності беспомощность социальная изоляция

Рекомендуємо

Притяженья больше нет…а ведь мечтали, что на всю жизнь! Притяженья больше нет…а ведь мечтали, что на всю жизнь!

Большинство семейных пар со временем сталкиваются с проблемой скуки, однообразия и даже нежелания интимных отношений. Уже наизусть знаешь все привычки и родинки на теле некогда любимого, не осталось ничего неизведанного, непрожитого и непрочувствован

Пропало сексуальное желание к мужу! Что делать? Пропало сексуальное желание к мужу! Что делать?

Все чаще женщины, которые приходят работать с семейными проблемами, отмечают отсутствие сексуального желания к своему мужу. Психологические причины отсутствия сексуального желания к мужу в процессе семейной жизни. Как вернуть сексуальное желание к мужу?

«Я люблю своего партнера, но не хочу секса с ним». Куда ушло влечение? «Я люблю своего партнера, но не хочу секса с ним». Куда ушло влечение?

Одно из частых обращений супружеских пар на консультацию - недостаточное или отсутствие сексуального влечения к своему партнеру. Желание может угасать у обоих одновременно или интерес пропадает только у одного партнера.

qr