У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Кризис среднего возраста у мужчин

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Кризисы » Кризис среднего возраста у мужчин
У мужчины 46 лет серьёзный жизненный кризис .Хочет уйти с нелюбимой работы и заняться нечто совершенно новым .Дело в том ,что новое дело слишком амбициозное и скорее всего неосуществимое ,но мужчина не приемлет критики совершенно и не намерен сдаваться.Если с новым делом ничего не выйдет ,его это раздавит ..Как быть ?
Вопрос от: ; Возраст: 25

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Доброе утро! "У мужчины 46 лет серьёзный жизненный кризис .Хочет уйти с нелюбимой работы и заняться нечто совершенно новым .Дело в том ,что новое дело слишком амбициозное и скорее всего неосуществимое ,но мужчина не приемлет критики совершенно и не намерен сдаваться." Почему Вы решили, что " Если с новым делом ничего не выйдет ,его это раздавит ..Как быть?" Кем является Вам этот мужчина?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Доброго времени суток!
Кем Вам приходится этот мужчина?
Дело в том, что критику не приемлет никто. Хотите здравого анализа ситуации - поговорите в тёплой доверительной беседе, БЕЗ критики и уговоров этого не делать. Услышьте его планы, задайте не агрессивные вопросы... возможно, если Вы на самом деле правы, он и переосмыслит что-то.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день!
А как мужчина до этого решал свои проблемы? Почему Вы думаете, что у него не выйдет?

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу складних життєвих обставин, раптових кардинальних змін, потрясінь

03-03-2020 09:40:02Дополнение от автора
Мне 25 лет ,характер общения с мужчиной романтический ,отношениями я это назвать не могу .Он так же недавно пережил развод (состоял в браке 25 лет ,развод по инициативе жена ,которая немного старше него).Он говорит ,что всегда работал ради семьи ,но сейчас его время .Я думаю ,это переход из крайности в крайность .Что посоветуйте?

Новое дело очень очень маловероятно ,что будет успешным ..Это святого с кино


психолог онлайн
Если отношения романтические - будь его музой.
Психологи могут помочь Вам разобраться в себе и менять себя. Влияние на других людей - это не по нашей части.
Если он Ваш возлюбленный - что мешает Вам принять его таким и поддержать?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте, Вам нравится этот мужчина? Планируете с ним отношения? Почему переживаете за него? Или за себя (если будете продолжать отношениях с ним)?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте!
Даже если этот взрослый мужчина сейчас находиться в состоянии кризиса, то вероятно, он вполне способен пережить свой кризис и выйти на новый уровень развития.
А какие тут могут быть советы?

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Здравствуйте! Мужчине - 46 лет. Предполагаю, он способен самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Если же нет - то пора научиться. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день! Это решение зрелого мужчины, его право ошибиться. Если вам человек дорог, принимайте его таким.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів

Рекомендуємо

Кризис – зона турбулентности.  Как сохранить самообладание и перестать паниковать. Кризис – зона турбулентности. Как сохранить самообладание и перестать паниковать.

Я часто работаю с людьми, которых настиг личностный или профессиональный кризис, возрастной или кризис смыслов. Но сегодня на наши личные кризисы накладывается и глобальный кризис. Как удержаться на плаву во время турбулентности?

Суицидальное поведение и его профилактика Суицидальное поведение и его профилактика

Отношение к суициду у различных народов в разные времена неоднозначно. В определенные периоды самоубийства у некоторых народов рассматривались как социальная норма.

Кризисы семейной жизни. Что делать? Кризисы семейной жизни. Что делать?

Каждая семья проходит несколько этапов развития, и переход с одного на другой сопровождается кризисом семейной жизни. Семейные кризисы и 7 симптомов проблем в отношениях в семье.

Средний возраст без детей Средний возраст без детей

Многие к этому возрасту имеют детей и уже внуков, и набежавший «внезапно» синдром опустевшего гнезда, с вопросом: «Чем жить вдвоем, без детей?», «Чем наполнится снова?»

Средина жизни. Пере – жить… Средина жизни. Пере – жить…

Этот долбаный кризис. Кризис средины жизни. Он такой. Весомый... Идет за тобой тихо, спокойно. Подло так, втихаря подкрадывается. А потом – бац! И вдруг замечаешь, что жизнь, в общем, проходит.

5 причин отсутвия кризиса середины жизни в зрелом возрасте 5 причин отсутвия кризиса середины жизни в зрелом возрасте

Средний возраст идеально подходит для жизненной квартальной бухгалтерии: пересчет итогов и сличение его с собственными мечтами и планами, с одной стороны, и общепринятыми стереотипами достижений - с другой.

qr