У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Явные признаки шизофрении? Что со мной не так?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Здоровье и болезни » Явные признаки шизофрении? Что со мной не так?
последнее время стал замечать странность в своём поведении, сам это замечал и по рассказам со стороны других. Подозреваю на серьёзное психическое расстройство, но я не знаю точно ли это. Ухудшилась память, иногда бессоница. Заметил симптомы абулии. Порой возникает неожиданное чувство преследования и будто кто-то пытается за мной следить для чего-то. Могу смотреть в одну точку, не замечая окружающий мир. Плохие отношения с родственниками, они считают что во мне одни недостатки, постоянные ссоры с ними. Апатия, кажется всё и все настроены против меня. Перепады настроения и тона речи, с агрессивного тона резкие переходы на нормальный, так же с настроением. Даже когда ничто не может повлиять на настроение, оно резко сменяется. Вижу не понятные силуэты смотря на какой-то объект. Могу забыть значение банальных слов, и не правильно воспринимать их.
Вопрос от: ; Возраст: 14

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
1
Анна Ланина
Здравствуйте, liggru. По интернету и вашим рассказам вам никто диагностику не сделает. Нужно обращаться очно к психиатру в вашем городе.

Ответ отредактирован автором 06-03-2020 16:29:32


👍 рекоммендовать:


консультация психолога
1
Анна Ланина
Добрый день! Расскажите родителям и обращайтесь к психиатру, заочно невозможно поставить диагноз.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами

Рекомендуємо

Пять ловушек невротика Пять ловушек невротика

Претензия на любовь – невротик называет любовью то, что любовью не является. Например, нуждаемость в другом из-за неспособности жить своей жизнью, паразитическое существование с другим из-за неспособности самому...

Близкий мне человек неизлечимо болен - как мне быть? Близкий мне человек неизлечимо болен - как мне быть?

С какими психологическими трудностями нам предстоит встретиться, когда наш близкий человек смертельно болен? Вы чувствуете себя беспомощным, и это нормально. Первое, что нужно - это верить ...

Невроз: симптомы, причины и пути работы Невроз: симптомы, причины и пути работы

Невроз – это обобщенное название. Включает в себя совокупность функциональных расстройств, имеющих психологическую причину, и обладающих временным характером (т.е. эти расстройства обратимы).

Аутичная девочка в свои 5 лет рисует как настоящий художник Аутичная девочка в свои 5 лет рисует как настоящий художник

Могли бы вы когда-нибудь подумать, что подобные произведения принадлежат маленькой девочке?

Как поддержать близкого, если у него рак Как поддержать близкого, если у него рак

Узнав о диагнозе близкого человека, естественно испытать страх или горе или даже ярость. И пока вы находитесь на пике этих эмоций, вы не сможете адекватно поддерживать другого человека.

qr