Парень не признался спустя год отношений что имеет ребенка

У Психолога » Психология отношений » Вопрос психологу » Парень не признался спустя год отношений что имеет ребенка
Жена знакомого мужчины Расширяет круг людей, мало знакомых ей и вообще незнакомых, выбирая его друзей, сотрудников, коллег, звонит им. Более известным ей может поливать его матом.Я об этом не знала, пока она не добралась до меня, позвонила мне,телефон мой откопала в его сотовом, стала мне тыкать и его оскорблять. Разговор был час, потому что я сразу пресекла ее попытки очернения его и вывела ее вопросами на то, что повергло меня в шок. Она говорила о нем, сумашедший, это на детей перейдет, (дети взрослые), мать его плохая, друзья о нем говорят дерьмо, вот у него пассии, перечислила по именам, вы его не слушайте никогда, не помогайте ни в чем. И такие фразы, что он нафик мне сдался, Я 25 лет прожила, хватит. А когда я сказала, что Бог мужа, наверное на всю жизнь вам дал, ответ. Нет, не на все жизнь. И при это грубые, хамские интонации и хихиканье.Кстати она его выгнала из дома. 4 месяца он жил у матери, а мне сказала, что он три раза просился домой на новый год, приходил, а зачем он мне, без дегег. Причем у нее его пенс. Книжка и зарабатывает он прилично. Мой вопрос. Что это за женщина, которая хает публично мужа, требует от него развод, но сама на него не подает?
Вопрос задан: ; Возраст: 40


консультация психолога онлайн
мьі можем только пофантазировать, почему женщина звонила вам и говорила плохо о своем муже, ....разньіе бьівают причиньі, от банальной ревности до болезни...
но вас , похоже, это сильно задело...
Как вьі сами себе объясняете этот звонок и такое поведение женщиньі?
чем он так сильно задел вас, что вьі решили написать об этом запрос психологам?
что вас заставило слушать ее цельій час и поддерживать разговор с ней, хотя для вас он бьіл, похоже, неожиданньім, странньім и совершенно ненужньім...

комментарий
рекоммендовать:

08-03-2020 20:00:41Дополнение к вопросу
Я из ответа психолога узнала только предположения. Хотя задавала вопрос я, вопросы от него посыпались мне... Интересно... Я имею уточнить и право сообщить только то, что мы напарники. И от психического здоровья мужчины зависит наша общая работа, причем с людьми! И от псих. здоровья моего тоже. Шоком для меня явилось то, что я воочию столкнулась с подтвержденным фактом того, о чем мне ранее говорили, а я не верила. От ихнего застарелого, как я убедилась, конфликта стала страдать его ответственная работа. Во первых тон женщины был подзаборным., наглым. Она копалась в его телефоне и добыла мой скрытый номер.Я ее вообще не знала. Сам факт звонка, и требование перезвонить от неизвестного лица, 4 раза! Тыкание. Истеричные хихикания и слова оскорбления в его адрес и требование ко мне, его коллеге, с ними согласиться. Это для психолога БАНАЛЬНО? Шутите??


консультация психолога онлайн
Я думаю вопрос о том, что происходит в семье вашего коллеги нужно адресовать в первую очередь ему. Тем более, если от нерешенньіх им личньіх конфликтов страдает рабочий результат.
а что касается звонков, которьіе вьіводят из равновесия- в телефоне обьічно есть функция- запрещенньій номер. Внесите в черньій список номер , с которого вам поступают "хамские" звонки.

комментарий
рекоммендовать:

23-03-2020 20:16:54Дополнение к вопросу
Я так и сделала. Но дело в том, что человек периодически(коллега), несколько лет, пытался жаловаться на семейные проблемы. Но я не подушка для горя и дистанцировалась, ограничиваясь добрыми советами. Я сама пережила страшнейшую драму, после которой еле выжила и не погружалась в чужие проблемы. Думала, что он блефует. Но когда эта мадам меня включила в список, как мусорное ведро, в которое можно слить свое дерьмо, я взбесилась. Конечно, заблокировала, конечно через два месяца осторожно ему сообщила, что мне звонили и поливали его грязью. Мой бывший муж сделал такое, что лучше не говорить... Но я ни разу не звонила ни одному человеку и даже своим родственникам заткнула рот, чтобы ни одного худого слова о нем не сказали. Потому что у меня была ЛЮБОВЬ.Давать, а не только брать. А то, что делает жена коллеги меня просто потрясло. Поэтому я и задала вопрос. Если женщина называет мужа идиотом, сумасшедшим, незнакомым ей людям и т. п., то это ее продукт, т за 25 лет совм. Жизни она сделала его таким. Спасибо за Ваше мнение.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr