У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Хандра

Здравствуйте! Не покидают мысли о суициде, не могу найти смысл жизни.. вроде все хорошо: работа, хорошая зарплата, пара друзей, много знакомых, родственники все живы, но я почти каждый день прихожу домой после работы и начинаю плакать, уже все глаза выплакала. Мысли по утрам по типу «сегодня я покончу с собой», но я знаю, что этого не будет, так как считаю, что родители такого не переживут.
Начала вести дневник, через 2 недели осознала, что нет ни одной позитивной строчки, хотя я ходила к друзьям, мы веселились. Почти уверена, что мне нужна психологическая помощь, потому что даже сейчас лежу и плачу, просто я больше так не могу, я не хочу жить свою жизнь, хочу сбежать.
Может мне сразу начать пить какие нибудь таблетки? Прочитала что такое может быть от нехватки витаминов.. я уже не знаю что думать.
Я никогда не отличалась особым оптимизмом, но сейчас..
Вопрос от: ; Возраст: 22


психолог онлайн
Ксения, здравствуйте, все правильно вы пишите, что нужна помощь. Лучше не заниматься самолечением. Пойдите к терапевту пусть назначит вам анализы. Проверьте физическое состояние и параллельно можно обратиться за психологической помощью. Консультация онлайн не эффективна с глубинными процессами.

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Здравствуйте Ксения. Как давно это началось?
Ваши родители вас поддерживают?
Что мешает начать работу с психологом?

👍 рекоммендовать:

22-04-2020 21:17:10Дополнение от автора
Родители поддерживают почти во всем. Началось давно, сложно сказать, до нового года это точно.
Всю осознанную жизнь отрицала пользу от психологов, потому что как мне могут помочь слова другого человека? А сегодня гуглила «безболезненную смерть» и первое окошко был сайт на тему психологической помощи.. задумалась, и вот я здесь. Уже начала смотреть интернет странички психологов моего города


психолог онлайн
1
Анастасия Литвиненко
Здравствуйте, Ксения!
цитата:

Почти уверена, что мне нужна психологическая помощь, потому что даже сейчас лежу и плачу, просто я больше так не могу, я не хочу жить свою жизнь, хочу сбежать.

Если уверены - обращайтесь к конкретному специалисту и начинайте психотерапию. Скорей всего Вы уже даже опаздываете в этом.
цитата:

Может мне сразу начать пить какие нибудь таблетки?

Таблетки выписывает врач-психиатр. И чтобы начать их пить, сначала нужно сходить к нему на приём.

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
1
Анастасия Литвиненко
Удачи вам с выбором специалиста. Если из-за карантина не получится найти психолога в своём городе, начинайте работать с психологом онлайн. Не стоит ждать пока карантин распогодится.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте. Вам сейчас нужна психологическая помощь, однозначно. Не назначайте себе таблетки сами- этим вопросом занимается врач-психиатр, сейчас многие из них работают и онлайн, в том числе. Помимо этого, подберите себе специалиста психолога, с которым Вам, по вашему мнению будет комфортно. Позаботьтесь о себе.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Психологічний аналіз творів
Моя жизнь
фільмМоя жизнь теми: горе умирание горе
Звезда родилась / A Star Is Born (2018)
фільмЗвезда родилась / A Star Is Born (2018) теми: зависимость співзалежність отношения
qr