У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Чуство страха

Добрий день!У меня очень большая психологическая проблема.Когда начались смерти родных.И у меня появился страх смерти,непонятные навязчивые мысли,панические атаки.Я уже всех докторов посетила,сдавала анализы,но все разводят руками,что мол все хорошо.Выписали успокаивающие таблетки,но результата нет никакого.Но у меня слабость постоянно,я ушла с работы.Я уже устала так жить,но и сделать ничего не могу.
Вопрос от: ; Возраст: 38

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
1
Маргарита Древаль
Добрый день,
в рамках форума эта задача не решается.
Вам необходимо найти специалиста, который работает с паническими атаками. Лучше очно. Если в вашем населенном пункте нет такого психотерапевта, тогда онлайн.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Поддержу коллегу, вам стоит обратиться к психологу для длительной психотерапии. Панические атаки это симптом, у него есть причина, ее нужно выяснять и устранять

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

06-04-2020 Фобия
Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Панические атаки

Что такое и как проявляются панические атаки (ПА)? Можно ли дать какие-то практические рекоммендации самопомощи при панических атаках?

висловилося: 6

Інтерв'ю з психологами Почему снятся кошмары?

Отчего мучают ночные кошмары? Как действовать родителям, если ребенку регулярно снятся страшные сны?

висловилося: 6

Рекомендуємо

Тест на тривожність Тест на тривожність

Коротенький тест для оцінки рівня тривожності, 7 питань про ваше самопочуття протягом останнього часу.

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Страх. Польза и вред Страх. Польза и вред

Страх - это эмоция, которая обычно возникает, когда вы чувствуете угрозу своему личному благополучию. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Это обычная эмоция,

Панические атаки: симптомы и методы самопомощи Панические атаки: симптомы и методы самопомощи

Панические атаки – частое явление. Паника – это наша способность выживать. Модели «защитного» поведения при ПА. Как справиться с паническим расстройством?

Как преодолеть фобию и страх Как преодолеть фобию и страх

Почему и как возникает фобия и страх? Основные этапы самостоятельного преодоления фобии и сильного страха. Преодоление страхов и фобий может улучшить качество нашей жизни. Что стимулирует фобию и страхи?

Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час Як зменшити рівень тривоги і напруження в складний час

На даний час наша країна перебуває в дуже тяжкій ситуації, у стані війні. Всім нам знайомі почуття: страх, безсилля, гнів... Я пропоную техніки, які допоможуть знизити рівень тривоги та напруження і полегшити стан

Коли виникають та в чому причини панічних атак? Коли виникають та в чому причини панічних атак?

Коли виникають ПА? У період змін у вашому житті. Зростання панічних атак можна спостерігати і під час соціальних змін: війни, фінансової кризи, епідемії. У чому причини панічних атак?

Страх смерті Страх смерті

Страх смерті або танатофобія. Для кожної особистості смерть є індивідуальним феноменом. Дуже часто для психічного самозахисту особистість створює різні образи безсмертя.

qr