Не могу перестать есть

У Психолога » Вопрос психологу » Зависимости, аддикции » Не могу перестать есть
Ем очень много и постоянно...что становится трудно дышать...при этом не могу нормально спать...началось после расставания с отцом ребёнка....за год набрала 40 кг
Вопрос задан: ; Возраст: 31


консультация психолога онлайн
Доброе утро! Очень сочувствую Вам! Вы не можете остановится в еде, заедаете дискомфорт и тревогу? На сайте Вам сложно будет помочь, обратитесь на личную терапию!

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Доброе утро.
Это похоже на компульсивное поведение. Причин может быть много и попытка таким образам справится со стрессом, депрессией; и могут быть биологические причины.
Обратитесь за помощью к специалисту по пищевым расстройствам или к психиатру.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здраствуйте! Такое часто бывает с людьми, когда они чуствуют тревогу, или страх, или другие эмоции, которые "мешают" жить, комфортно себя чуствовать. Если Вы пишете, что проблема с весом началась после смерти отца, думаю, было бы неплохо отреагировать эту ситуацию, это событие на приеме у психолога или психотерапевта он-лайн, то есть, обратиться на личную терапию. Всего доброго!

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый день. Иногда состояние горевания по утаченому может сопровождаться вот таким заеданием, это указывает на то, что психика не может переработать расставание. Рекомендую обратиться к психологу. Я работаю с подобными запросами.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте! Вы расстались с мужчиной, отцом вашего ребёнка год назад. И с расставанием справляетесь едой. Вы едите много, постоянно, до состояния, когда становится трудно дышать. У вас нарушился сон. И за год вы набрали 40 кг. Поправьте, если я что-то не правильно поняла.
Скажите, как вы сами чувствуете, какая помощь вам сейчас необходима? Возможно сочувствие и поддержка. Возможно какая-то информация о проживаниях кризиса расставания и расстройствах пищевого поведения. Возможно ещё что-то.
С уважением, Елена Мороз.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Рекоммендуем прочесть

Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости? Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости?

Лудомания – азартные игры. Эротическая, любовная и сексуальная зависимость. Трудоголизм. Шопоголизм. Интернет –зависимость. Пищевая зависимость. Клептомания. Чаще всего психическая зависимость является основой зависимого поведения и именно из-за психической зависимости случаются рецидивы.

В плену зависимых отношений В плену зависимых отношений

Если вы хотите для себя понять, находитесь ли вы в зависимых отношениях или нет, пройдите опрос на признаки зависимых отношений. В чём отличия здоровых отношений и зависимых.

Экзистенциальная боль треугольника Карпмана Экзистенциальная боль треугольника Карпмана

Как ни парадоксально, основной задачей психолога будет отсутствие желания изменить судьбу клиента. Основные пункты выхода из треугольника. 98% населения мира фактически являются созависимыми.

Діти, які грають в ігри або комп’ютерна залежність Діти, які грають в ігри або комп’ютерна залежність

Приблизно 70% сучасних школярів, відповідаючи на питання про свої інтереси і захоплення, згадують комп’ютер нарівні з заняттями спортом, прогулянками ...

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

Опять напился... Опять напился...

Почему муж пьет, виновата ли я? Замкнутый круг, из которого многие женщины не видят выхода. Алкоголизм не существует без пособника – созависимого.

18 ошибок родителей наркоманов и алкоголиков. 18 ошибок родителей наркоманов и алкоголиков.

Данная статья будет полезна не только родителям, но и другим близким наркоманов и алкоголиков – женам, мужьям, братьям, сестрам, детям и друзьям.

Зачем нам нужны отношения Зачем нам нужны отношения

Не хочется прятаться за красивым выражением «Я его (ее) просто люблю (а просто ли) и жить без нее (него) не могу». Что значит «не могу»? Он (она) что для тебя: кислородная подушка или подушка безопасности? А может костыль?

Больше статей...
qr