У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Не могу перестать есть

Ем очень много и постоянно...что становится трудно дышать...при этом не могу нормально спать...началось после расставания с отцом ребёнка....за год набрала 40 кг
Вопрос от: ; Возраст: 31

Знайдіть психолога в Україні: психолог Київ, психолог Дніпро, психолог Одеса, психолог Харків, психолог Львів та інші регіони України або онлайн.


психолог онлайн
Доброе утро! Очень сочувствую Вам! Вы не можете остановится в еде, заедаете дискомфорт и тревогу? На сайте Вам сложно будет помочь, обратитесь на личную терапию!

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Доброе утро.
Это похоже на компульсивное поведение. Причин может быть много и попытка таким образам справится со стрессом, депрессией; и могут быть биологические причины.
Обратитесь за помощью к специалисту по пищевым расстройствам или к психиатру.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здраствуйте! Такое часто бывает с людьми, когда они чуствуют тревогу, или страх, или другие эмоции, которые "мешают" жить, комфортно себя чуствовать. Если Вы пишете, что проблема с весом началась после смерти отца, думаю, было бы неплохо отреагировать эту ситуацию, это событие на приеме у психолога или психотерапевта он-лайн, то есть, обратиться на личную терапию. Всего доброго!

👍 рекоммендовать:

Виберіть психолога для консультування з приводу емоційних залежностей (від людей, відносин), поведінкових залежностей (ігроманія, шопоголізм, переїдання) тощо


психолог онлайн
Добрый день. Иногда состояние горевания по утаченому может сопровождаться вот таким заеданием, это указывает на то, что психика не может переработать расставание. Рекомендую обратиться к психологу. Я работаю с подобными запросами.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Здравствуйте! Вы расстались с мужчиной, отцом вашего ребёнка год назад. И с расставанием справляетесь едой. Вы едите много, постоянно, до состояния, когда становится трудно дышать. У вас нарушился сон. И за год вы набрали 40 кг. Поправьте, если я что-то не правильно поняла.
Скажите, как вы сами чувствуете, какая помощь вам сейчас необходима? Возможно сочувствие и поддержка. Возможно какая-то информация о проживаниях кризиса расставания и расстройствах пищевого поведения. Возможно ещё что-то.
С уважением, Елена Мороз.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

12-02-2020 Ставки
Психологічний аналіз творів
Бути смертним
книгаБути смертним теми: життя умирание жизнь
Марта, Марси Мэй, Марлен
фільмМарта, Марси Мэй, Марлен теми: травма ідентифікація з агресором психологические защиты
Такса
фільмТакса теми: відносини любовь психоанализ

Рекомендуємо

Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости? Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости?

Лудомания – азартные игры. Эротическая, любовная и сексуальная зависимость. Трудоголизм. Шопоголизм. Интернет –зависимость. Пищевая зависимость. Клептомания. Чаще всего психическая зависимость является основой зависимого поведения и именно из-за психической зависимости случаются рецидивы.

В плену зависимых отношений В плену зависимых отношений

Если вы хотите для себя понять, находитесь ли вы в зависимых отношениях или нет, пройдите опрос на признаки зависимых отношений. В чём отличия здоровых отношений и зависимых.

Игромания. В чем опасность и как избавиться от игромании? Игромания. В чем опасность и как избавиться от игромании?

В отношении игромании, лудомании существует много мнений – одни говорят, что игры улучшают реакцию, повышают скорость принятия решений, улучшают навыки коммуникации в случае онлайн игр, развивают логику, обучают долгосрочному планированию...

Діти, які грають в ігри або комп’ютерна залежність Діти, які грають в ігри або комп’ютерна залежність

Приблизно 70% сучасних школярів, відповідаючи на питання про свої інтереси і захоплення, згадують комп’ютер нарівні з заняттями спортом, прогулянками ...

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

Созависимость. Часть первая. Созависимость. Часть первая.

Ссозависимость — это патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Созависимый человек плохо думает о себе от словосочетания «не умеет»

qr