У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Что мне делать?

Мне скоро 22, окончила ВУЗ, устроилась на работу.
Угасаю с каждым днем.. Сил нет, как-будто батарейка разрядилась 0%. Я не ухаживаю за собой, потому что у меня нет сил на это, хотя мне всего лишь 21. Какое-то непонятное состояние, как-будто что-то причиняет мучение каждый день. В последнее время чувствуется безразличие к жизни. Не скажу, что у меня нет никаких желаний, сейчас я хочу закрыться в своей комнате, и чтобы меня никто не трогал. У меня паника, когда например, приходиться общаться с другими людьми кроме моих родственников. Чувство, будто загнана в угол. Страхи... Тревоги... Бессилие... 0% зарядки...
Вопрос от: ; Возраст: 22


психолог онлайн
1
Ирина Владиславовна Губа
Вы молодец, первый шаг уже сделали. Вам нужно разобраться в себе и прояснить причины Вашего непонятного состояния вместе с психологом и всё у Вас будет прекрасно, позаботьтесь о себе)

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
1
Ирина Владиславовна Губа
Пройдите тест Бека на депрессию

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Доброго дня, Терамису.
Скажіть, будь ласка, коли у Вас почався цей стан? Після завершення ВНЗ та початком праці? Ви з кимось ділилися своїми переживаннями? Вам подобається Ваша робота? Як у Вас справи в інших сферах життя (друзі, сім'я тощо)? Погоджуюся з колегами, що у Вас можлива депресія, а для її діагностики, перш за все, необхідно звернутися до психіатра.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Вам необходимо проконсультироваться у врача-психиатра. Возможно Вам нужна медикаментозная поддержка. Пожалуйста, не затягивайте с этим. Берегите себя!

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Доброго дня! У Вас всі ознаки депресивного стану. Те, що Ви описуєте, дуже схоже на психологічне виснаження. Так, можливо і варто звернутися до лікаря. Та окрім ліків, які знімають, як правило лише симптоми, або переганяють проблему на іншу ділянку людського організму, Вам потрібно "відновити" організм вцілому. Страхи та паніка - це швидше за все, наслідок загальної ослабленості. Вааша підсвідомість "сигналізує", що "батарейка" практично повністю розряджена, тому потрібно економити сили, а отже, уникати контактів та найменших стресів....

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
Различие (Ethos)
фільмРазличие (Ethos) теми: суспільство психотерапия ценностные ориентиры
Странники терпения (2020)
qr