Парень не хочет жениться

У Психолога » Вопрос психологу » Парень не хочет жениться
Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем уже 4 года. Уже как два месяца, мы начали жить вместе.Но он категорически не хочет жениться и даже расписываться, говорит, что мол поменяет штамп в паспорте, нам и так хорошо, мы обязательно распишемся, только попозже,сейчас надо деньги собирать...Но мне кажется это всё от мазки...я изначально не хотела переезжать пока не распишемся,но он меня переубедил...Я думаю, что за 4 года человек мог бы уже понять та я или не та, вообщем я не знаю,отмазывается он,не хочет или боится..
Вопрос задан: ; Возраст: 23
  понравился вопрос?   
нравится: 1 из 1 оценивших
Оценочная шкала: от 0 до 1


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Кузя!
Парень не хочется жениться и это его право. Кому-то достаточно одной-двух встреч, чтобы понять, что это его половинка, а кому-то нужно намного больше времени, чтобы решиться на официальные отношения. У каждого свои критерии готовности к браку.
В чём Вам нужна помощь психолога?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Вы не авторизированы! Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным на портале. Автору придёт ссылка на Вашу страницу пользователя, откуда он сможет отправить Вам сообщение.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн Мой парень не хочет жениться
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 8

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 7

Рекоммендуем прочесть

Что такое тревога. Как с ней справляться Что такое тревога. Как с ней справляться

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Экзистенциальный кризис Экзистенциальный кризис

Что представляет собой экзистенциальный кризис? Любой экзистенциальный кризис начинается с того момента,  когда человек задумывается ...

Кризисы в отношениях супружеской пары Кризисы в отношениях супружеской пары

Психолог о кризисных периодах в отношениях семейной пары на разных годах совместной жизни...

Как воспитать счастливого ребенка? Как воспитать счастливого ребенка?

Воспитание детей - процесс очень важный и ответственный. Основную роль в воспитании детей призваны играть их родители. Именно от того, что дадут родители в детстве и зависит будущее ребенка, его будущей семьи...

Стерва: ее суть. Есть чему поучиться Стерва: ее суть. Есть чему поучиться

Типаж «стерва» у основной массы людей ассоциируется с женщинами, у которых сомнительные принципы или, как нам иногда кажется, отсутствуют таковые, и они пройдутся по “трупам” ...

От любви до ненависти - один шаг От любви до ненависти - один шаг

Почему самые близкие и любимые нам люди в один миг стают злейшими врагами? И почему ненависть ВСЕГДА идет после любви, а не наоборот?

Что такое психосоматическое заболевание? Что такое психосоматическое заболевание?

Психосоматические расстройства и заболевания являются одними из наиболее распространенных нарушений не только среди взрослых, но и среди детей...

Душевная боль: три урока для тех, кому сейчас тяжело Душевная боль: три урока для тех, кому сейчас тяжело

Душевная боль. Как бы нам не хотелось избавиться от нее раз и навсегда, она – вечный спутник нашего развития, путешествия длиною в жизнь...

Жизнь после разрыва отношений Жизнь после разрыва отношений

Процесс проживания тяжелого расставания или потери, проходит через определенные этапы, которые закономерно следуют один за другим.

Родительская тирания. Шанс выжить есть всегда! Родительская тирания. Шанс выжить есть всегда!

Если вам «достались» властные авторитарные родители, то, с одной стороны, этому можно посочувствовать... Готовы ли вы брать на себя ответственность за изменение отношений со своими родителями?

Одиночество – так ли страшен волк каким кажется? Одиночество – так ли страшен волк каким кажется?

Бонусы жизни в одиночестве. Почему мы отождествляем одиночество с несчастьем и боимся остаться одни?

Конкурентноспособность профессионального психолога Конкурентноспособность профессионального психолога

Психологические услуги на рынке Украины нынче не редкость. Но можно ли назвать рентабельным бизнесом кабинет психологической помощи?

Притяженья больше нет…а ведь мечтали, что на всю жизнь! Притяженья больше нет…а ведь мечтали, что на всю жизнь!

Большинство семейных пар со временем сталкиваются с проблемой скуки, однообразия и даже нежелания интимных отношений. Уже наизусть знаешь все привычки и родинки на теле некогда любимого, не осталось ничего неизведанного, непрожитого и непрочувствован

Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости? Зависимость. Виды и критерии зависимого поведения. Можно ли избавиться от зависимости?

Лудомания – азартные игры. Эротическая, любовная и сексуальная зависимость. Трудоголизм. Шопоголизм. Интернет –зависимость. Пищевая зависимость. Клептомания. Чаще всего психическая зависимость является основой зависимого поведения и именно из-за психической зависимости случаются рецидивы.

Как помочь своему ребёнку не стать жертвой школьного буллинга? Как помочь своему ребёнку не стать жертвой школьного буллинга?

Любого ребёнка, начиная с первого класса нужно предупредить, что его могут дразнить, высмеивать одноклассники, возможно даже ударить. Если что-то такое произошло...

Сепарация, или отпусти меня, мама! Сепарация, или отпусти меня, мама!

В действительности не каждый из нас принадлежит самому себе. Как бы это странно не звучало, но многие, если не большинство, живут не своей жизнью...

Настоящий Мужчина: иллюзия и реальность Настоящий Мужчина: иллюзия и реальность

Все чаще на форумах и в журналах всплывает вопрос о том, что такое настоящий мужчина – и куда они все подевались. Настоящим Мужчиной называют человека сильного, мужественного, серьезного...

Семейный бюджет – диагностика отношений Семейный бюджет – диагностика отношений

Ведение и обсуждение общего семейного бюджета открывает и поднимает много скрытых, неочевидных тем и вопросов. Способ организация и ведения семейного бюджета - является хорошей проекцией отношений...

Мечта о безусловной любви Мечта о безусловной любви

«Любовь матери – это блаженство и покой, ее не нужно добиваться и не нужно заслуживать. Но в безусловности материнской любви есть и отрицательная сторона. Ее не только не нужно заслуживать – ее невозможно добиться, невозможно создат

Чувства жертвы психологического насилия Чувства жертвы психологического насилия

В обществе есть догмы: «не бьёт, не пьет, не гуляет - значит, жить можно и нужно сохранять семью». Поэтому жертвы психологического насилия не могут получить поддержку от близких и в общем объяснить то, что происходит внутри них самих.

5 мифов о самооценке, от которых стоит отказаться прямо сейчас 5 мифов о самооценке, от которых стоит отказаться прямо сейчас

Ложные убеждения о самооценке, вроде «высокая самооценка — это нарциссизм». Самооценку принято делить на высокую и низкую, адекватную и неадекватную. Миф первый — бывает завышенная и заниженная самооценка.

Семейный бюджет – диагностика отношений Семейный бюджет – диагностика отношений

Ведение и обсуждение общего семейного бюджета открывает и поднимает много скрытых, неочевидных тем и вопросов. Способ организация и ведения семейного бюджета - является хорошей проекцией отношений...

«Любить – означает, не обладать, а отдавать себя?!»  «Любить – означает, не обладать, а отдавать себя?!»

Было много проведено исследований, посвященных проблемам манипуляции в отношениях. Как распознать манипулятивные попытки в отношениях с любимым человеком и определить, что вами скрыто управляют.

Коротко и просто о психических защитах Коротко и просто о психических защитах

Для чего нужны механизмы психологической защиты? В чем минус? Самые частые автоматические защитные реакции. + ТЕСТ и интерпретация.

Невроз и невротическая личность. Основной конфликт и обман. Тип первый.  Невроз и невротическая личность. Основной конфликт и обман. Тип первый.

О подчиненном типе невротической личности или установке «движение к людям». У невротика подчиненного типа основная потребность иметь рядом любящее существо, мужа, жену, друга, покровителя...

Нужно ли быть дерзким? Нужно ли быть дерзким?

Если за вызывающим поведением скрывается попытка самоутвердиться, унизить другого, произвести впечатление или развлечься, - это показная дерзость.

Любовь к женатому мужчине: табу или реальность? Любовь к женатому мужчине: табу или реальность?

Моя любимая подруга опять «вступила» в романтические отношения с уже женатым молодым человеком.. Наверное, он не собирается бросать семью ради нее. Наверное, он на ней не женится.

Уверенность в себе Уверенность в себе

Неуверенность в себе. Что такое подлинная уверенность? Независимость от мнения окружающих? Самостоятельность? Уверенность – это вера в подлинное Я, вера в себя. Про эффект самозванца.

Почему лени на самом деле не существует Почему лени на самом деле не существует

Как избавиться от лени? В сказках есть «ленивые» герои и героини, которым в конце всегда приходится плохо – они несут наказание за лень. Ответьте себе на следующие вопросы: Хочу ли я вообще что-то делать в этот момент?

Защититься от ребенка? Как? Защититься от ребенка? Как?

Дети требуют, ноют, обманывают, дерутся, плачут, дергают, обзывают. Они умеют манипулировать нами, знают слабые места. 10 советов, которые помогут нам оставаться собой, сохранить спокойствие и главное, любовь к нашим детям.

Наши психологи

qr