У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Может дело во мне?

Добрый день!
Моя проблема достаточно деликатная и своеобразная. Пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной. Ему 29 лет, он профессионально занимается борьбой и помимо этого работает личным тренером в тренажёрном зале, не имеет вредных привычек. Думаю, при этом всем, не стоит говорить о том, что у него идеальное тело и все в порядке с самооценкой. Честно признаться, я даже не думала, что у нас завяжутся какие-то отношения, по той причине, что парням такого типа в основном нужен только секс и не более того, а я не приветствую такие «случайные встречи», которые предназначены лишь для удовлетворения физиологических потребностей. Но он красиво ухаживал, водил по кафе, мы много гуляли и разговаривали, и что самое главное – намека на интим не подавал. И даже когда пришло время об этом поговорить, он сказал что торопить меня не хочет, и будет ждать столько, сколько мне это нужно.
И вот пришел этот момент … Наш первый секс был спланирован. Он привез меня домой, была страсть и много поцелуев, я чувствовала что он возбуждается, и когда дело дошло к сексу, у него просто банально ,простите, «не встал»… Для меня конечно это был шок, но я старалась не подать виду и взяла инициативу в «свои руки»… А дальше это было так: 5 минут стоит, 10 лежит. Короче говоря, ничего толкового с этого не получилось. Он сказал, что «у него такое случилось впервые, что он так долго этого ждал, возможно, он устал или просто нужно привыкнуть друг к другу», но заметно расстроился. Несмотря на все я нормально к этому отнеслась, но спросила будем ли мы после этого продолжать отношения, и не во мне ли дело. Он ответил что если я этого хочу, то конечно.
Мне 21 год, вроде бы не глупая и без особых комплексов, с довольно привлекательной внешностью, но когда произошла эта ситуация, закралась мысль, что именно я сделала что-то не так или чего-то не сделала.
И все, ни звоночка, ни весточки. Правда, прошло только 3 дня, но я понимая что хочу видеть этого человека и хочу дать ему второй шанс…
Я очень надеюсь на ваш совет! Как дальше вести себя в данной ситуации? Если от него так и не поступит звонка, мне самой идти ему на встречу? Нормально ли это будет выглядеть в его глазах? Или с этого ничего толкового не выйдет, и просто постараться выбросить его с головы?
Заранее огромное спасибо!
Вопрос от: ; Возраст: 21


психолог онлайн
Знаете, Милана, это правда деликатная тема, и я могу только себе предположить в какие чувства попал этот молодой человек, тем более, что это был ваш первый раз, и если вам важно продолжать отношения с этим мужчиной, думаю важно ему показать, что для вас ничего страшного не произошло и поддержать его, не заостряя на этой теме разговор и дать ему возможность, если ему это, конечно, важно, заговорить про это самостоятельно. А идти на встречу, это значит показать ему, что он вам важен и ничего страшного не произошло и вы можете попробовать справиться с ситуацией вдвоем. Желаю вам успехов!

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Милана, такие ситуации случаются, вы правы они очень затрагивают иговорить об этом недостаточно легко обоим. Это все естевственно, бывает в жизни и такое, что первый раз не получилось так как хотелось бы.
Но не стоит ни в коем случае приписывать себе какие-то недостатки и искать в себе причины.
Причины стоит искать в отношении к ситукции телестногоь интима.
Я рабодала с двумя такими ситукциями. Когда у парня не произошла эрекция. У одной ситуации девушка отреагировала, что причина в ней и обратилась с полной закомплексованостью в своем теле (хотя с фигурой у нее все отлично) да и дела в сексуальных отношениях с этим же парнем шли уже отлично. А в другой ситуации девушка обратилась так как это повторилось и во второй и в третий раз. С ней этого раньше не случалось и самостоятельно не могла справиться и с переживаниями. Как в первом, так и во втором случае со временем сексукльные отношения пошли на ура. И главным в этом послужило намерение обоих партнеров быть в отношениях, потому что им было хорошо вместе. Действительно было важным узнать лучше друг друга и привыкнуть друг другу. Ну и основное чувствовать себя расслабленными и не воспринимать эту деликатную ситуацию, как что-то неправильное, ни в коем случае не ставить штамп себе, что причина в вас и не стравить штамп ему: а у него нет эрекции. Повторюсь такое случается и это естевственно. Если для вас важен этот человек и вы важны для него, думаю у вас все получится. Ну а если будут трудности в переживаниях обязательно пишите.

👍 рекоммендовать:

23-04-2012 00:06:36Дополнение от автора
Спасибо вам огромное за совет, и за то, что отнеслись к моей проблеме с пониманием. Я все таки решила сделать первый шаг, и позвонила, но он просто меня игнорирует . Даже на смс не отвечает. Я сейчас в полном недоумении. Со своей стороны я хотела показать, что меня вся эта ситуация совсем не отвернула от него. А в итоге я наталкиваюсь на полное безразличие человека, с которым мы были так близки эмоционально, который успел стать близким. Я уже понимаю, что это конец, и даже пытаюсь это принять. И что самое ужасное, именно такая его реакция заставляет меня ещё больше чувствовать себя какой - то неполноценной, ведь он даже не попытался ничего предпринять. Как это понимать? Я очень боюсь, что бы во мне не воспитался комплекс на этой почве, потому что чувствую себя очень опущенной и униженной…


психолог онлайн
Милана, это вы можете чувствовать его комплекс на себе, его переживания неполноценности. Знаете у спрортсменов чаще с эрекцией бывают затруднения, чем у обычных парней.
То, что он игнорирует, может говорить и о его огромном стыде и неловкости. Ведь для мужчины попадать в такие ситуации оооочень травматично. Не требуйте и не ожидайте от него ничего. Если он почувствует готовность выйти на контакт, он даст о себе знать. Ну а вы не сидите в ожидании его ответа. Живите, выходите с друзьями. Я понимаю ваше желание помочь ему справиться с этим, но стоит понимать, что сам он должен хотеть принять вашу помощь. Дайте время тому, чтобы остыли накаленные чувства. Обратите внимание на себя и на то, что на вас заглядываются и другие парни. И это говорит о том, что у вас все в порядке!

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
«Поглощенная» (2012) «Devoured»
фільм«Поглощенная» (2012) «Devoured» теми: горе травма расщепление
Сквозь снег (2013)
фільмСквозь снег (2013) теми: відносини отношения сепарация
Юрьев день (2008)
фільмЮрьев день (2008) теми: криза горе безысходность
qr