У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Что мне делать если я хочу умереть?

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Что мне делать если я хочу умереть?
Помогите пожалуйста! у меня анорексия,но я продолжаю бороться,что бы выздороветь.И когда я вспоминаю о прошлой жизни,мне становится так плохо и тошно,когда я вспоминаю как хорошо мне было несколько лет назад. Меня просто память пожирает из нутри.Я целыми днями рыда,что мне делать? Меня стали посещать мысли о суециде.Кмк бы я хотела порезать вены или что-то еще.
Вопрос от: ; Возраст: 14


психолог онлайн
Здравствуй Маришка.
Если ты ЗНАЕШЬ, что у тебя анорексия, то ты уже на полпути к выздоровлению.
Как ни странно смерть-тоже путь, только самый простой. Это не победа это сдача позиций.
Если ты пришла к анорексии, то смерть была подсознательно желанна давно и только сейчас ты становишься осознаннее и честнее с собой. Кто сказал что при этом легко?
Это переломная точка! Дальше будет легче. Только не надо думать о прошлом. Думая о прошлом ты не живешь сейчас и не строишь будущее. Думай о том что тебя ждет впереди-то чего ты хочешь. Выстраивай путь к желаемому по мелким шагам, по крупинкам.
Если совсем тяжело-оглянись. Рядом люди и они тебя любят. Учись любить себя-анорексия-это проблема честной нелюбви к себе.
Судя по словам у тебя есть хорошая голова:) я имею в виду интеллект и привычка наблюдать себя. Это очень много! Теперь нужна любовь-посмотри на животных, как они любят своих детенышей, посмотри на мамочек на улице с грудничками, от них идет просто волна любви. Посмотри в зеркало-плохо? Это зеркало лжет! Ты хорошая, ты пришла в этот мир для большой любви и хорошей жизни. Не веришь пока? Для того, чтобы поверить нужно эту жизнь попробовать!
Жить интересно! Попробуй!
Удачи тебе.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Дорогая Маришка!
Вам просто ужас как в данный момент необходима психологическая помощь. И не по интернету, а очно или хотя бы по телефону - в любом достаточно крупном городе есть свой "Телефон Доверия" (номер телефона можно узнать по городской справке), на котором обычно (правда не всегда:() работают грамотные и чуткие специалисты. Попробуйте позвонить, но лучше придти на консультацию вместе с родителями (для поддержки) - консультация будет происходить (и должна) один на один со специалистом. А настоящий профессионал и поддержит и подскажет, тем более существует множество различных техник для получения жизненных сил, веры в себя и якорения на позитиве в жизни.
Выбирайте из нашей базы по своему городу и обращайтесь, не теряя времени.
И всё у вас сложится!

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Маришка,срочно к специалисту! Желательно проконсультироваться у психиатра или у психолга с психиатрическим образованием. Ваша заболевание -очень коварное и может тихо и незаметно привести к необратимым трагическим последствиям. Вам всего 14 лет! У Вас яркая замечательная жизнь впереди! Боритесь за нее и не отказывайтесь от помощи.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на тривожність Тест на тривожність

Коротенький тест для оцінки рівня тривожності, 7 питань про ваше самопочуття протягом останнього часу.

Тест на депресію Бека Тест на депресію Бека

Тест на депресію Бека це один із найбільш широко використовуваних інструментів для оцінки рівня депресії та може бути використаний як інструмент для первинної оцінки стану людини.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

qr