Бисексуал ли я?

У Психолога » Вопрос психологу » Бисексуал ли я?
Порой я испытывал сладкие романтические чувства к лицам обеих полов. Но девушки были более приемлемые в плане одобрения, но в плане комфорта - парни. Я буквально зажигался, когда был рядом с симпатичным мне парнем. Секс был только с девушкой. На поцелую с девушками, когда они рядом эрекции нет. Даже когда голая -не встает. Только ласки. С парнем в дружеской обстановке возникала эрекция, но я старался держать дистанции. Образы любви случайно захлестывали меня.И эта энергетика, когда явно его хочется. Фантазии о сексе с представителями обоих полов не особо возбуждают. Я два года без секса, ибо с девушкой мне не особо нравился. И другие проблемы. Но я больше представляю свое будущее с лицом противоположного пола. Мысли о сексе с парнем встречают у меня осуждение. На традиционное порно встает при стимуляции, на гей спонтанно. Но смотрю в основном традиционное. Из того, что я написал, мне трудно судить о своей ориентации (ибо не было акта со своим полом), может у вас есть ориентировочные предположения: бисексуал ли я?
Вопрос задан: ; Возраст: 22


консультация психолога онлайн
Добрый день.
Можно узнать, что поменяется в Вашей жизни когда Вы найдете подходящий для Вас "ярлык"?

комментарий
рекоммендовать:

13-03-2016 21:20:24Дополнение к вопросу
Пожалуй ничего конкретного. Будет эйфория от принадлежности к группе. Но это ничего не дает. Может ярлык быть своего рода визитной карточкой для себя. Главное, чтобы основная суть (что я склонен и к тому, и к другому) соответствовала действительности. Пиарить себя этим не буду. Но буду знать, что схожие особенности есть еще у кого-то. Ярлык нужен чтобы отыскать подобного. Это как знак опознавания.


консультация психолога онлайн
ок. похоже, что на данный момент Вы склонны и к одному и к второму.
Не благодарите :)

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Возможно, вы и бисексуал. Но из того , что пишете, видно , что сейчас вас тянет к лицам своего пола.
В наше время однополые отношения уже не считаются "болезнью", отклонением. Поэтому если проблема в стигме, принятии себя вот таким, то это другой вопрос. И, сели тут нужна помощь психолога, обратитесь за ней.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr