Хочу ребёнка

Здравствуйте, уважаемые психологи.

Моя проблема не явлется уникальной, однако же выйти из этой ситуации одна я не в силах. Дело в том, что молодой человек, с которым мы живём вместе уже больше года похоже не собирается создавать семью в ближайшем будущем. Он категорически против свадьбы и детей. Говорит, что любит меня, но спешить нам некуда. Его понять я могу (ему всего лишь 24 года), но я уже готова стать женой и матерью и такое положение вещей меня угнетает. Подскажите пожалуйста, как мне быть.
Заранее благодарна, Елена.
Вопрос задан: ; Возраст: 26
  понравился вопрос?   



консультация психолога -Здравствуйте,lenusik. Можно тянуть травку за стебельки, чтобы быстрее росла (про давление на молодого человека) И что тогда? А можно говорить себе каждый день: -"Все идет как идет самым лучшим образом для меня!", "Я доверяю жизненному процессу!" Как правило жизнь дает ребенка в нужный момент в нужное время. Вы решаете прожить это время ожидания в тревоге и агрессии или с удовольствием и приятным ожиданием этого чуда. Решать Вам. Рекомендую найти себе занятие, которым Вы могли бы гордиться, рассказывая когда-нибудь Вашему ребеночку как Вы достигли этой цели. Удачи!



консультация психолога Ленусик, это, конечно, страх, страх тикающего механизма, нашего женского организма, этой программы, вложенной природой в каждую из нас и от нас почти не зависящей. Но честное слово, время ещё есть, а страх тлько блокирует разум,портит отношения. Никто - ни мужчина, ни ребёнок - не хочет быть просто защитой от Вашего страха и только средством реализации этой природной программы. Вот такие гады, каждому проверенные чувства подавай.

А Вы хотите задать свой вопрос психологу онлайн или получить приватную онлайн помощь по Скайпу?
Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Похожие вопросы

ответ онлайн Хочу ребёнка,а муж не готов
ответ онлайн Не хочу ребёнка?
ответ онлайн Не хочу ребёнка , потому что перестану быть красивой.

Рекоммендуем прочесть

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма? Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма?

Как родителям заметить признаки расстройства аутистического спектра у ребенка 2,5 - 4 лет. Диагностика аутизма. Нарушение коммуникации у ребенка.

Когда любовь прошла и страсть остыла... Когда любовь прошла и страсть остыла...

С этим явлением сталкивается почти каждая семья, практически каждый человек. Научно доказано, что любовь в паре гостит не более 4 лет…

Предательство: девятый круг ада Предательство: девятый круг ада

Предательство – оборотная сторона преданности. Преднамеренное причинение вреда (морального, материального), доверившемуся тебе человеку ...

Ревность. Что это и зачем? Ревность. Что это и зачем?

Ревность одного из партнеров – одна из наиболее часто встречаемых проблем в отношениях. Причем, к психологу с таким запросом чаще обращаются мужчины. Зачем человек ревнует? Зачем ему власть и контроль?

Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят? Разрыв с партнером. Что это и с чем его едят?

Расставание – это один из видов потерь. Стадии переживания разрыва с любимым человеком. На каком из этапов переживания находитесь вы? Стадии расставания и как их пережить.

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

Осторожно моббинг, или как выжить, когда выживают Осторожно моббинг, или как выжить, когда выживают

Об эмоциональном насилии на работе – моббинге – мы слышим все чаще. Особенно сейчас, когда борьба за место «под солнцем» приобретает все более агрессивные формы.

Душевная боль: три урока для тех, кому сейчас тяжело Душевная боль: три урока для тех, кому сейчас тяжело

Душевная боль. Как бы нам не хотелось избавиться от нее раз и навсегда, она – вечный спутник нашего развития, путешествия длиною в жизнь...

Снова в школу. Почему плачут дети и… родители. Снова в школу. Почему плачут дети и… родители.

Почему детям сложно учиться в школе? В последнее время, количество обращений, ко мне как к специалисту, в связи со «школьными проблемами» у детей растет в геометрической прогрессии.

qr