У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Помогите!!

Моя мама умерла 10 лет назад.Отец спился и ему была не нужна маленькая 6 - ти летняя девочка.Для него главное было женщины.У него есть брат Олег(мой опекун).Олег взял меня на воспитание вместе со своей женой Мариной.Тогда у них было 2 сына.Мои браты разъехались обзавелись женами и детьми,а я так и осталась жить вместе с Олегом и Мариной.Вообщем...Когда дома нет Марины,Олег проявляет ко мне не простой интерес,как к дочке.Два раза в месяц,он приходит ко мне,валит на кровать и начинает...Я не буду описывать.Мне слишком больно.Я уже боюсь его.Марина ничего не знает и я боюсь ей это говорить.Еще в младенчестве у меня были проблемы с половым созреванием.Что мне делать?как предотвратить все это?Я больше не могу((
Вопрос от: ; Возраст: 16


консультация психолога
Чтобы всё это прекратить, вам нужно перестать молчать. Есть экспертиза у гинеколога, заявление в милицию. Найдите среди учителей или родителей подруг того, кто вам поможет и будет с вами разбираться.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Очень сложно вам что-то порекомендовать. Но Леся Николаевна, думаю, права. Тайна должна закончиться. Тогда она перестанет вами управлять. То, что с вами происходит очень разрушительно. Вам нужна помощь: и психологическая, и юридическая. Ваш дядя нарушает закон. Это очевидно. Понятно и то, почему вы молчите. Но если вы ничего не сделаете для себя, все это будет продолжаться. Выбор за вами.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
В каком городе вы живете? Есть ли рядом кто-то из взрослых кому вы доверяете? (учитель, родитель подругидруга, соседка)

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
http://www.uaua.info/content/articles/2842.html
тут есть телефоны служб, которые могут вам помочь, если вы живете на Украине.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Напомню, что вы подвергаетесь домашнему сексуальному насилию и это можно и нужно рассматривать как криминальную ситуацию.
Об этом нельзя молчать, но и обнародовать тоже сложно, т.к., понятное дело, - вы на воспитании у этих людей и пока полностью зависите от них.
Полностью присоединяюсь к рекомендациям коллег и, также,лучшее,что можно сделать -это найти способ как можно скорее покинуть этот дом(уехать учиться, работать и т.д.)Попробуйте найти доверенное лицо, которое сможет помочь.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Психологічний аналіз творів
Неуместный человек
фільмНеуместный человек теми: життя чувства система
Пирсинг (2018)
фільмПирсинг (2018) теми: біль садизм мазохизм
Завтра я всегда была львом
книгаЗавтра я всегда была львом теми: психіка психотерапия поведение
qr