У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


С ними случилось самое горькое из всего, что могло случиться: им было просто скучно друг с другом.

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » С ними случилось самое горькое из всего, что могло случиться: им было просто скучно друг с другом.
Здравствуйте! Не представлял себе в голове ситуацию, где придется искать помощи в онлайн-психологов, но толи от бессилия, или от наступившей точки кипения расскажу то , что тревожит мой юношеский возраст уже несколько лет. А дело в простом-отношения в любовном плане с прекрасным полом, не то что не складываются, их вообще НЕТ!!! естественно что это не смертельно, но на душе таков камень от этой ситуации что не всегда даже слова находятся, чтобы рассказать, но раз уж решился сюда написать, то придется обо всем понемногу. И так : первая влюбленность произошла со мною еще в детском саду и продержалась к классу так 5, наиболее красивая девочка которой я делал знаки внимания в виде подарков, но все как мы знаем заканчивается, дальше наступил период простоя, и чувство влюбленности или симпатии вернулось только в 14 возрасте когда я пошел в колледж, и все также-красивая девушка , все те же знаки внимания, но ее ответ поверг меня в ступор: - ты очень милий, но для меня всего лишь друг, но мне было мало , и я продолжал не давать ей проходу, терроризировать в виде смс ,дзвонков, и в конечном итоге мы даже друзьями не остались, дальше стало еще веселее-знакомство по интернету с девушкой из другого города, старше меня, и год безудержного общения, и как оказалось, это была любовь, на это время я отказался от всех других, впервые я почувствовал потребность в определенном человеке, впервые я задумался о будущем с этим человеком, и по ее словам она чувствовала то же, проблема в том, что за это время мы ни разу не встречались, т.к мои родители были против моих поездок в таком возрасте в чужой город, и исходя из этого я обрел чувство собственности, которое в свою очередь привлекло к сценам ревности, ссорам, и т.д. т.п
в итоге ,больше терпеть не смог и мы закончили на этом, и через год она объявляется неожиданным звонком и просьбой пустить пожить на моей квартире на время вступных в универ,встретить ее не встретил, то ли не хотел, то ли чувство страха преобладало, но через неделю проводил, и как оказалось на всегда,наверное такие грустные сцены прощания на вокзалах я видел только в фильмах, в итоге-после через день она подзвонила,сообщила как доехала, что не поступила,и все
после-я ее не слышал и не видел больше,но забыть тяжело
все то что дальше было в отношениях,можно даже не рассказывать ибо где-мне смелости не хватало,где-то меня оставляли ^милым другом^
о себе:не глупый,разносторонне-развитый,не скажу что красавчик, но и не страшный, в дружеской плане есть 2 подруги
Вопрос от: ; Возраст: 20


психолог онлайн
Добрый день,Romeo!Для начала,хотела бы сказать,что в вашем возрасте у вас достаточно активная жизнь во взаимоотношениях.Очень важно понимать,что у вас сейчас период понимания себя,своих чувств по отношению к противоположному поводу,знакомство с разными гранями взаимоотношений.И конечно же ещё не раз будут происходить ситуации,по причине которых,ваши взаимоотношения будут сходить на нет.В качестве рекомендации,могу посоветовать быть открытым к новым отношениям,постараться обращать внимание на чувства которые у вас появляются к той или иной девушке и формировать взаимоотношения принимая во внимание не только свои желания,но и партнерши.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

висловилося: 10

Інтерв'ю з психологами Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

висловилося: 8

Рекомендуємо

Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли Як не з’їхати з глузду, не випасти в депресію, а витримати і вистояти фізично і морально тоді, коли

Під час війни говорити про баланс, внутрішню рівновагу та гармонію не доводиться.Потужний стрес вибиває кожного з власної орбіти по якій рухалися ще донедавна. Як залишатися здоровими, сильними, як в ментальному, так і фізіологічному рівнях, щоб бути

Искусство быть одному Искусство быть одному

«Жить одному», «одиночество» - слова с явно выраженной негативной окраской. Быть одиноким почти неприлично... «Быть одному» и «быть одиноким» - суть разные понятия.

Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст

Ваш психологический возраст поможет установить онлайн тест. Наш психологический возраст не всегда совпадает с тем, что зафиксирован в паспорте.

7 признаков психологического насилия 7 признаков психологического насилия

Психологическое насилие не заметно сразу. Признаки психологического насилия в отношениях. Партнёр пытается добиться своего любым способом, начиная от оскорблений, заканчивая угрозами, манипуляциями или физическим воздействием на вас.

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

qr