У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


разногласия с женой

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » разногласия с женой
Здравствуйте, сыну год, мне 25 Александр, жене 20 , незнаю как избежать конфликтов с женой, она посстоянно ругается в мою сторону, оскорбляет , цеплят, кричит. я перепробовал очень многое! Делаю всё что могу чтоб не ругаться, незнаю кто может помочь. ведь и денег много нет, ну много не смогу тратить на психолога-например. вы чем можете помочь и или подскажите куда обратится. спасибо, с уважением Александр, вологда.
вместе мы три года но год назад развелись и родился сын и снова поженились.
я работаю 12ч, день,ночь,отсыпной, выходной. в свобоное время или дома чтото делаю ремонтирую, или по магазинам ходим, или гулять, или я ухожу и делаю ремонт в квартире в которой хотим жить, или я у родителей помогаю с домом или на второй работе халтурю. и я держу себя в руках до срыва. пока жена не выведет. Алене 20. три недели назад сняли квартиру ,обживаемся с криками и руганью, до - она с мамой жила я с родителями и работал и делал ремонт всю зиму.Я всё понимаю как ей сложно с ребенком и на кваритре одной, но она никак не хочет держать себя в руках и не слушает меня, переговаривается и оскорбляет, чтобы я ни делал она плюёт в мою сторону своим негативом.
Сначала вроде бы все было хорошо, но я думаю что слишком я много всего для неё делаю, ну все делаю для семьи и думаю что счастливы будут, а пол года или год последний как то всё жестко натянула она! постоянно кричит и ругается, чтобы я ни делал.Она не видит во мне не помощника. и ей кажется от меня мало поддержки и внимания я ей вообще не уделяю..





Вопрос от: ; Возраст: 25


психолог онлайн
Здравствуйте! В ваших словах чувствуется недоумение и обида на жену. Ведь вы делаете все, что считаете важным и нужным для семьи. Чтобы семья была счастлива. Вы «работаете 12ч, в свобоное время что-то ремонтируете, или делаете ремонт в квартире в которой хотите жить, или у родителей помогаете с домом или на второй работе халтурите». Вот даже задаете вопрос психологам на сайте «как избежать конфликтов с женой». А жена «посстоянно ругается в мою сторону, оскорбляет, цепляет, кричит».
Скажите, вы сами чувствуете свою вину перед женой? В чем вы виноваты? Как думаете, почему она кричит на вас?
Расскажите о себе. Какой вы человек? Спокойный и уравновешенный или вспыльчивый и эмоциональный?
С уважением, Елена Мороз.

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Похоже, что у вашей жены минорные взгляды на жизнь. Это практически не поддается изменению. Так, подрихтовать немного можно, но надо будет трудиться. Жаль, что так.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Інтерв'ю з психологами
Інтерв'ю з психологами Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

висловилося: 11

Інтерв'ю з психологами Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

висловилося: 5

Інтерв'ю з психологами Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

висловилося: 11

Рекомендуємо

Честно о депрессии. Как себе помочь Честно о депрессии. Как себе помочь

Я знаю, что такое депрессия, так как сталкиваюсь с этим в своей работе практически каждую неделю. Я знаю, что такое депрессия, потому что 10 лет назад я сама столкнулась с реактивной депрессией, и прошла медикаментозное лечение и психотерапию.

Семейные отношения рушатся – что делать? Семейные отношения рушатся – что делать?

Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы? Нужно иметь в виду, что за создание конфликтной ситуации несут ответственность оба супруга...

Вина или комплекс выжившего. Как справится. Вина или комплекс выжившего. Как справится.

Вина выжившего многих сейчас парализовала. Те, кто находится в безоспасности, те кто имеет какой-то уровень комфорта столкнулись с очень тяжёлыми переживаниями, которые мешают жить и быть эффективным здесь и сейчас.

Психология измены Психология измены

Советы психолога парам, переживающим супружескую измену. Поиск отношений на стороне, по-видимому, один из самых простых и доступных в современной жизни способов самоутвердиться. Поисками приключений люди пытаются реализовать основную потребность..

Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки. Папина любовь. О роли отца в жизни каждой девушки.

В обществе сложилось мнение, что роль матери, по сравнению с ролью отца, гораздо важнее в воспитании ребенка. Если мы вернемся к нашим дальним предкам, то ...

О чем говорит избыточный вес? О чем говорит избыточный вес?

Избыточный вес - это проблема миллиона женщин всего мира. И все же, говоря об избыточном весе, следует отметить, что «избыточным» он становится только тогда, когда ...

Кризис – зона турбулентности.  Как сохранить самообладание и перестать паниковать. Кризис – зона турбулентности. Как сохранить самообладание и перестать паниковать.

Я часто работаю с людьми, которых настиг личностный или профессиональный кризис, возрастной или кризис смыслов. Но сегодня на наши личные кризисы накладывается и глобальный кризис. Как удержаться на плаву во время турбулентности?

Контрзависимость. «Холодный» человек. Контрзависимость. «Холодный» человек.

Очень много сказано о созависимости и намного меньше о контрзависимости. Контрзависимые люди более жёсткие и закрытые, они бояться оказаться в эмоциональной связи с другим человеком, поэтому стараются постоянно отстраняться. Завершение отношений

qr