Что мне думать когда жена такое говорит?

Вопрос психологу » Что мне думать когда жена такое говорит?
Мы с гражданской женой живём вместе три года. В данный момент я уехал на заработки в Польшу и меня нет с женой уже 2 месяца. Мы с ней обмениваемся интимными фотографиями и всякими мыслями. Недавно она мне сказал что у неё в мыслях есть такое как занятая сексом втроём и что б третий был парень. Но дело в том что не предложила попробовать а сказала что есть такое в мыслях,как правильно мне реагировать на такое заявление? Я чувствую адскую злость и полное непонимание...выручайте
Вопрос задан: ; Возраст: 22


консультация психолога онлайн
«что мне думать» - на этот вопрос нет ответа у «других людей», он есть только у Вас. Вы же уже что-то «думаете» по этому поводу…
Возможно, это больше звучит как «как это понимать» или «что с этим делать».
Лично я считаю, что такая откровенность вашей жены говорит о высоком доверии к Вам и о ее ощущении, что Вы ее поймете в любых желаниях, не осудите. Ведь люди, которые имеют близкие отношения, могут обсуждать многие вопросы, которые волнуют, и вопросы секса, конечно, тоже.
Что еще лично я тут «вижу», так это то, что вы оба молоды, и разлука в 2 месяца только обострила естественное для вашего возраста сексуальное влечение, и могла привести к различным фантазиям, (в данном случае, с ее стороны, хотя так могло произойти и с Вами тоже), Вы пишете, что обмениваетесь «всякими мыслями», возможно, это об этом тоже.
«Правильно реагировать» - это не придерживаться каких-то кем-то придуманных законов, а быть собой, говорить то, что есть на самом деле.
В данном случае, например, можно сказать, что Вам не нравится эта идея, потому, что … (можно предположить, что потому, что Вам не хочется делить ее с кем-то еще).
Все можно обговаривать. Даже то, что Вы злитесь на такие ее «мысли». Возможно, если бы она услышала от Вас «мысли» про секс втроем, но не с парнем, а с еще одной девушкой, то она испытала бы тоже злость и нежелание «делить» Вас с кем-то еще. И тогда бы поняла вашу реакцию.
Вы с женой сами устанавливаете свои собственные законы в своей семье, и обсуждаете открыто все, чего хочется/не хочется. Это ведь не про то, что Вас игнорируют (не уважают/ не любят), а про то, что только с Вами она может обсудить такие интимные вещи.

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:


консультация психолога онлайн Здравствуйте! Чувство злости и непонимания - признак того, что Вам не подходят такие предложения, мягко сказано. Ваша девушка " наступила" на Вашу границу относительно того, что допустимо для Вас в отношениях. Потому Вы так и злитесь. У нее, видимо, другие представления. И, возможно, это просто фантазии, которые она не собирается воплощать, но захотела Вам доверить. Лучший способ разобраться в этой ситуации - это сказать ей о своих чувствах и мыслях, открыто озвучить, что Вам подходит, а что - нет. Важно не обвинять и не нападать, а спокойно поговорить об этом.

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:


консультация психолога онлайн Как реагировать? Рассказать о своих чувствах, переживаниях жене, о том, что вас разозлило, задело и что для вас означают такие ее фантазии. И спросить у жены откуда у нее такие мысли, давно ли, были ли вообще до ваших с ней отношений и тп. Только поделившись друг с другом своими мыслями и чувствами, вы сможете понять, что происходит в отношениях

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:

Беспокоит тревога, депрессия, конфликты, проблеми в отношениях?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на страдания. Трансформируй свою жизнь уже сейчас!

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.

Рекоммендуем прочесть

Пропало сексуальное желание к мужу! Что делать? Пропало сексуальное желание к мужу! Что делать?

Все чаще женщины, которые приходят работать с семейными проблемами,  отмечают отсутствие сексуального желания к своему мужу. Психологические причины отсутствия сексуального желания к мужу.

«Я люблю своего партнера, но не хочу секса с ним». Куда ушло влечение? «Я люблю своего партнера, но не хочу секса с ним». Куда ушло влечение?

«Мы любим друг друга, у нас все хорошо, но секса не хочется и это немного настораживает». «Моя жена меня не возбуждает»...

Больше статей...
qr