У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Проблемы с построением коммуны и выездом из страны

У Психолога » Вопрос психологу онлайн (бесплатно) » Проблемы с построением коммуны и выездом из страны
Для себя принял решение о необходимости выезда из страны навсегда в Беларусь. Увы, уже 2 года не получается найти там работу. За последние пол года было 2 реальных шанса, которые сорвались. В последний раз требовалась помощь бывших близких сволочей. Никак не могу уехать, а ситуация и отношение к Коммунистам в стране ухудшается. Выезжать надо. Переубеждать кого-то или бороться за построение Коммунизма в стране не хочу, тут люди выбрали свой путь. Мне бы уехать да побыстрее.

Вторя проблема - не могу создать Коммуну. Я бывал в коммунах, но в тот момент еще не хотел в Них жить. А сегодня они позакрывались. Единственный выход - создать свою коммуну. Но, все вокруг желают создавать семьи - это адское ярмо и издевательство. Но раз хотят - то желаю им создать! Главное Меня чтоб не трогали с этими идеями. Я хочу жить в Коммуне, но понимаю что построить её не могу. Кроме того, нет эскорт-девушек в городе в котром нахожусь, что лишает и возможности здорового секса с теми, кто умеет заниматься сексом и значительно честнее хороших, правильных девушек.

Да и мечты о хороших деньгах рассыпались. Раньше думал что честно, хоть и сложно, но добиться целей можно. Но, после того как европейская фирма украла Мои наработки и теперь выпускает продукт с Моими наработками - Я разочаровался. Когда они ответили Я думал что буду работать с Ними - почти реализовалась Моя мечта! Я писал 70 страниц текста на английском языке, Я бегал по 6км вместо 3-ех, Моя производительность труда была космической! Я изучал несколько языков сразу и получалось. А сейчас апатия, депрессия. Какой смысл стремиться мечтам, если их украдут? Какой смысл бороться за создание своей Коммуны, если это тоже обречено на провал?

Только не надо Мне за семью и прочую капиталистическую хрень топить. Я уже работал с одним психологом, который вместо решения поставленных задач решил улучшать Мои отношения с бывшими близкими сволочами. Я отрекся от семьи и от народа! Так нет, вместо решения поставленных задач, стали улучшаться отношения со сволочами. Мне пришлось заново ссориться и отдаляться.

Да и выехать нужно. Потому что вокруг все относятся ко Мне нормально, даже хорошо. Но это все по ошибке. Они ошибваются во Мне. Я хочу уехать и в Беларуси Мне можно будет жить честно, без утаиваний и без лжи окружающих о том, как они Меня любят и как будут гордиться когда Я достигну успеха. Мой успех - построение Коммуны, нахождение работы в Беларуси и обрубание контактов с народом и сволочами прошлого.
Вопрос от: ; Возраст: 31


консультация психолога
1
Татьяна Александровна Бородавко
Здравствуйте! Каким образом психологи могут Вам помочь в построении коммуны и выезде в Белоруссию?

👍 рекоммендовать:

05-10-2018 07:32:21Дополнение от автора
Психологи могут много чем помочь:
1) работа надо образом Коммуны, чтобы молодежь предпочла жизнь в Коммунах, нежели в семье;
2) улучшение взаимоотношений с Белорусами до того уровня, чтобы Мне стало легко найти работу и Мне её стали предлагать каждый месяц (оклад от 1000 руб., время работы до 6 часов - что соответствует прогнозам и проектам И. Сталина);
3) очистка от остатков идей и комплексов капиталистического общества;
4) развитие убежденности и любви к Коммунистическому обществу разработанного Мной образца. Я иногда пою песенки о Коммуне, но это еще довольно единичные явления;
5) нахождение контактов и построение отношений с творческими Людьми: музыкантами, художниками, режисерами, актерами, инженерами. Такое же нахождение контактов и построение отношений с другими специалистами


психолог онлайн
Добрый день, построение комуны это не компетенция психологов. В Вашем случае эфективной была бы помощь психиатров.С уважение Ирина.

👍 рекоммендовать:

05-10-2018 13:51:25Дополнение от автора
Ирина - вы представляете был у Психиатров и Они сказали что никаких психических расстройств или болезней не обнаружено. Даже выдали разрешение на деятельность, требующую справку от психиатра о вменяемости. Вот представляю как вам сейчас стало печально. Попробуйте поработать со своей злостью, ведь вы же психолог.

Без всякого к вам уважения. Коммунист.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Психологічний аналіз творів
Засновник / «The Founder» (2016)
фільмЗасновник / «The Founder» (2016) теми: віра одиночество вера
Куклы
фільмКуклы теми: кохання любовь депрессия
Пианино (1993)
фільмПианино (1993) теми: відносини секс выбор
qr