Общение с мужчиной

У Психолога » Вопрос психологу » Общение с мужчиной
Добрый вечер. Общаюсь с Игорем месяц. Мы давно знакомы( более 10 лет.). Наши родители работали . встречались на выходные. Сам он из Луганска ( переехали). Друзей у него нет. У меня 3 ближких подруги. Сказать что это мои идиал мужчины -нет. Я, люблю брюнетов, с карими глазами, весёлых, спортивных, активных. Игорь, флегматичный, спокойный. Я же больше отношу себя к холерикам, хотя на работе флегматичный характер. Как разнообразить , общение чтобы быть ему интересной? Спасибо
Вопрос задан: ; Возраст: 31


консультация психолога онлайн
Добрый вечер! Вы 10 знакомы, но общаетесь только месяц? "Сказать что это мои идиал мужчины -нет. Я, люблю брюнетов, с карими глазами, весёлых, спортивных, активных. Игорь, флегматичный, спокойный. Я же больше отношу себя к холерикам, хотя на работе флегматичный характер. Как разнообразить , общение чтобы быть ему интересной? Зачем Вам быть ему интересной, если это не Ваш идеал? Вы месяц общались, наверное, нашли общие темы, увлечения, взгляды? Чего еще не хватает?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый вечер, попробуйте в воображении поменяться с парнем местами. Чтобы Вас заинтерисовало? Какие люди Вам нравятся, те которые умеют слушать, или много рассказывают о себе? Вам интересны люди с которыми у Вас одинаковые увлечения, хобби?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте, Леся!
Если Вы общаетесь с ним в течении месяца и он показывает, что хочет общения, то Вы уже ему интересны. Но Вы, вероятно, хотите какого-то развития Вашего общения с ним. Расскажите, пожалуйста, больше о Вашем общении. Каких изменений Вы бы хотели в Ваших с ним отношениях?

Ответ отредактирован автором 04-11-2018 20:36:41


комментарий
рекоммендовать:

04-11-2018 21:21:30Дополнение к вопросу
Мне нравятся люди которые рассказывают, но и мной интересуется . хочу чтобы наше общение не крутилось вокруг одной темы 'работа'. Я ему рассказываю где ездила, про экстрим получен в поездке. ( была на рафтинге). Была на говерле 2 раза. Вообще люблю активный отдых. Мне не нужна компания, если я решила я еду "сама", а там если что найду с кем пообщаться.


консультация психолога онлайн
Насколько я поняла, Вы бы хотели, чтобы он интересовался Вашими мыслями, чувствами, переживаниями, тем, как проходит Ваш день и говорил о себе в том же ключе? А пока ваши разговоры крутятся вокруг работы и Вашего активного досуга, о котором Вы сами рассказываете. Вы говорите о фактах, но не говорите друг о друге.

Ответ отредактирован автором 04-11-2018 22:00:50


комментарий
рекоммендовать:

04-11-2018 22:02:22Дополнение к вопросу
Да, вы правы


консультация психолога онлайн
Попробуйте начать с себя и поговорить с ним о том, о чем бы действительно хотелось: о чувствах, каких-то переживаниях и мыслях. Покажите, что Вы открываетесь рядом с ним и он Вам интересен, если это так. Поскольку Вы его описали, как спокойного и флегматичного, ему не будет свойственно начинать подобные разговоры первым. Если Вы покажете, что для Вас это важно, он может начать открываться в ответ.

комментарий
рекоммендовать:

04-11-2018 22:49:07Дополнение к вопросу
Мне нравиться даже просто сидеть с ним рядом и молчать. Иногда появляются в этот момент , желания оказаться с ним в постели. Чтоб обнимал, целовал, делал массаж... оральные ласки. Прикоснуться к его телу.
( руками, губами, нежно покусать). Что это со мной...? Мне сносит крышу из-за отсутствия секса 3 года не было или мне он нравиться, симпатичен? Спасибо


консультация психолога онлайн
А может, и то, и другое? :)

комментарий
рекоммендовать:

04-11-2018 23:20:16Дополнение к вопросу
::wub::. Что делать?. Он мне сказал, что тоже думает о сексе со мной. Что я эротично смотрелась в рубашке. Как она облегала моё тело. О своих фантазиях я ему не говорила

04-11-2018 23:35:03Дополнение к вопросу
Я, сдерживают себя. Встречаюсь с ним на нейтральной территории. Если окажусь с ним дома, то будет... Секс. Инициатором буду я


консультация психолога онлайн
Доброе утро! Вы оба хотите близости, Вам вместе комфортно, что настораживает?

комментарий
рекоммендовать:

05-11-2018 08:42:17Дополнение к вопросу
Боюсь боли::crying::, что будет больно как впервые раз.::crying::. Мне важен размер, а точнее толщина члена. Мне надо время чтоб привыкнуть к виду его члена. Я, сама проявляют инициативу, но когда доходит дело до секса у меня ступор. Самое лучше чего я жду на первых таких свидания, чтобы член..... Не встал. ::crying::::sad::::thumbdown::. Почему мне это так важно.? В детстве не было сцен чтобы я увидела папу голым. Не могу понять откуда это зацикливание? У бывшего мужа был член 17 см и толстый. Возбуждение есть от прикосновений, как доходит дело до секса все.. Становится сухо., больно. Мы у друг друга были 'первыми'. ::blush::


консультация психолога онлайн
Посмотрите, как разворачивается Ваш запрос: начали с того, как быть интересной ему, а дошло до страхов физической боли во время секса. И это ещё не конечная точка. Конечно, можно использовать лубриканты и методы расслабления. Но они выступят скорее в роли симптоматического лекарства. Леся, на данном этапе я рекомендую Вам обратиться к психологу, чтобы разобраться со всеми проблемами, которые у Вас возникают в отношениях с мужчинами.

комментарий
рекоммендовать:

18-11-2018 17:09:52Дополнение к вопросу
Добрый вечер. 'Не помешает" ли обращение к психологу в наших отношениях. ? Я, при общение к психологу и в момент 'сопротивления 'не хочу ни с кем говорить/ не знаю как Игорь от реагирует на моё поведение. Рассказывает по работу с психологом не хочу никому. Спасибо


консультация психолога онлайн
Леся, это ваше право рассказывать, или нет о том что вы работаете с психологом. И точно Вам скажу, что работа с психологом не то что не помешает, а скорее всего очень поможет вашим отношениям с партнером.

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr