У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Срах интима

Добрый вечер . Мне 25 лет . Мы с моим молодым человеком пытались заняться интимом но все заканчивается моей истерикой . Мы прожили вместе два года. И так не смогли заняться этим. После последнего раза я собрала вещи и ушла без объяснений причины. Сейчас дошло до того что я стала боятся идти на сведение . Да и вообще общятся с противоположным полом . Умом я понимаю что не чего страшного нет а тело цепенеет .
Вопрос от: ; Возраст: 25


психолог онлайн
Здравствуйте, похоже, что умом Вы понимаете, что ничего страшного в интимной близости нет, но ваше тело говорит другое... Что Вас пугает в близости? Был ли у Вас травматичный опыт в отношениях?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
1
Інна Шинкаренко
Добрый день! У Вас запрос на индивидуальную терапию. Есть ли у Вас возможность поработать с психотерапевтом?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый вечер!
Вам непременно нужна помощь, и хорошо, что Вы уже начали двигаться в этом направлении.
По данной ситуации очень мало информации: Что именно пугало Вас так, что начиналась истерика?Что Вы уже предпринимали? Был ли интим вообще в Вашей жизни? Когда Вы начали чувствовать страх близости?

👍 рекоммендовать:


консультация психолога
Здравствуйте! Поддержу коллег - это запрос на индивидуальную терапию. Выберите психотерапевта и начните работу уже сейчас. В переписке сложно дотронутся и исследовать то, что Вас пугает.

👍 рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
Апрельская ведьма
Батько (2020)
фільмБатько (2020) теми: деменція сім'я старість
qr