У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?


Любовница

Узнала, что муж мне изменяет. Это женщина, которая работает с ним на фирме. Она замужем, есть дети. Сейчас она в декрете, скоро должна выйти. Муж раскаивается, хочет быть со мной. Роман у них был долгий, около 10 лет. Я ничего не подозревала, по крайней мере ни на неё точно. Я хочу поставить ей условие, что бы она больше не сунулась на фирму, иначе я расскажу её семье. Я понимаю что совместное их нахождение это каждый день провокация. Посоветуйте что мне делать..я хочу бороться за свою семью
Вопрос от: ; Возраст: 43


психолог онлайн
Валерия здравствуйте. Сочувствую вам в вашей ситуации и хочу поддержать. Да, вам сейчас страшно, что любовница выйдет на работу и все начнется снова. И вы вправе делать так, как считаете нужным, если хотите сберечь ваш брак. В чем вы сомневаетесь? В том, что правильно ли то, что хотите поставить ей условие? Мне кажется, что условие вы должны поставить и своему мужу, который также ответственнен за свои поступки. Если вы так решили, если муж действительно хочет быть с вами, и вы простили его, то действуйте, как подсказывает вам ваше сердце(в пределах разумного и закона))) Но чтобы преодолеть и пережить измену, а это переживается одинаково трудно для все сторон - вам и вашему мужу, желательно обратиться к семейному психотерапевту. Удачи вам!

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Доброе утро! Валерия, хочу Вас поддержать. Договариваться и ставить условия надо мужу, это его ответственность - Ваши дальнейшие отношения. Если он раскаивается и хочет быть с Вами, то пусть о позаботится о Вашем спокойствии :"Я хочу поставить ей условие, что бы она больше не сунулась на фирму, иначе я расскажу её семье. Я понимаю что совместное их нахождение это каждый день провокация. Посоветуйте что мне делать..я хочу бороться за свою семью."Есть ли у Вас возможность пойти с мужем на парную терапию?

👍 рекоммендовать:


психолог онлайн
Добрый день, Валерия! Не совсем понятно, что значит "раскаивается и хочет быть со мной".
А Вы готовы всё забыть (т.е. никогда больше не напоминать ему о случившемся) и быть с ним? Если Вы собрались ставить ультиматум этой женщине, значит есть еще не договоренности с мужем и неуверенность в нем.
А почему из фирмы должна уходить она, а не Ваш муж?
Попробуйте спокойно обговорить с мужем, как Вы видите Вашу дальнейшую жизнь. Если не получится договориться самостоятельно, обратитесь к психологу.

👍 рекоммендовать:

18-11-2018 16:57:57Дополнение от автора
Спасибо всем кто ответил. Раскаивается, значит хочет быть со мной, просил прощения, обещал полностью с ней завершить. Говорит, что любит. Он директор и соучредитель фирмы, он не может уйти.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться

Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным.


Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается советов от неспециалистов. Открытые для комментирования вопросы - тут.

Наші психологи

Похожие онлайн консультации

Психологічний аналіз творів
qr