Может быть дело во мне?

У Психолога » Вопрос психологу » Может быть дело во мне?
Мы начали встречаться с парнем 30 декабря 2018 года,первые пару недель все было отлично он говорил что безума от меня, звонил,писал,я к этому привыкла,а потом резко все переменилось,он может не звонить хотя будет сидеть в интернете,когда начинаешь ему что-то говорить за это он начинает психовать,что типо я мозг ему выношу, ссылается на то что якобы работы много хотя сам в интернете сидит,что делать помогите мы постоянно скандалим уже нервы на пределе но расставаться с ним не хочу! Прошу помогите!
Вопрос задан: ; Возраст: 21

10-02-2019 22:01:23Дополнение к вопросу
Или начинает говорить что я накручиваю себя!


консультация психолога онлайн Анастасия здравствуйте! Вы только начали отношения и по идеи вначале они наполнены романтикой.Судя по поведению Вашего партнера скорее всего он поверхностно относиться к отношениям, возможно он быстро загорается новой влюбленностью и так же быстро его чувства гаснут. Но вопрос задаете Вы , почему эти отношения так важны для вас?

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:

11-02-2019 07:33:51Дополнение к вопросу
Так я ему вчера написала давай друг другу составим список что нам в друг друге не нравится и будем это исправлять,а он мне ответил что это трындец какой-то и я замариваю его всякой фигней


консультация психолога онлайн Доброе утро! Может мч пока не нужны серьезные отношения? И он к ним не готов?

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:


консультация психолога онлайн Скорее всего ему не нужны отношения.

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:


консультация психолога онлайн Добрий вечір! На скільки я зрозумів ви зустрічались коло 2-ох місяців? У вас виражений акцент на стосунках, і можоливо в наслідок цього в МЧ виникла потреба в дистанції, і в таких випадках ви підкинули дрів у вогонь! Можливо він зробив власні висновки а ранити вас не хоче, або сам в собі незнає чи ви йому підходите!

комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
qr