Исторический ком

У Психолога » Вопрос психологу » Исторический ком
Здравствуйте, я конечно сомневаюсь что по вашей части это, но мне порекомендовали обратиться к психологу, у меня полтора месяца назад появился ком в области ядерной ямке, трудно дышать и пыли панические атаки, так же есть наростающяя тревога, пью успокаивающее не помогает, У врачей обследовалась все в норме, сможете мне посоветовать какие антидеприсанты помогут в моем случая,я сама по себе как губка все впитывают в себя, до этого кома у меня муж уехал на 5 дней, на 2 день его отсутствие у меня началось симптомы и ранее если он ночью домой не приходит у меня нарастает тревога в груди и не могу ночами спать.
Вопрос задан: ; Возраст: 26


консультация психолога онлайн
Доброе утро! Если по медицинский показателям все в норме - это может быть симптомы повышенной тревожности. Когнитивно-поведенческая терапия успешно помогает научиться контролировать тревогу. Выбирайте психолога и начинайте работу над собой! Удачи Вам!

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте!
Все симптомы, которые вы указываете ком в горле( в области яремной ямки), трудно дышать, нарастающая тревога, нарушение сна, которые обостряются во время отсутствия мужа( невозможность находиться в одиночестве) похожи на панические атаки. Чтобы разрешать эту проблему, стоит обратиться и к психотерапевту( психиатру) для медикаментозной поддержки и к психологу для работы с психологическими причинами.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый день KiskoDisko.
Тревожится о том, что муж ночью не приходит домой и не спать всю ночь по этому поводу - вполне нормальная реакция человека, который беспокоится о том кого любит, в случае невозможности связаться с ним по телефону и узнать, что же все таки происходит с человеком и где он находится.
Другое же дело - это когда вы в курсе где ваш близкий человек, с кем находится и когда должен вернутся и все же не спать, бить тревогу и находится на грани панической атаки.
С какими мыслями связана ваша нарастающая тревога? О чем вы думаете когда остаетесь наедине с собой, что вам рисует ваше воображение? Что может произойти с вами когда вы дома одна без мужа?

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
С паническими атаками я работаю только очно (или по скайпу). Без медикаментов. Понадобится одна встреча

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Здравствуйте!
Зря сомневаетесь. Это исключительно по психологической части.
Суть проблемы: Вы впадаете (а может и всё время находитесь в нём) в детское состояние, в котором повышенно требуете внимания и защиты-заботы о себе. И если никого рядом нет - паника брошенности и беззащитности. Так ведь?
Нужна психотерапия.

комментарий
рекоммендовать:

16-02-2019 12:57:53Дополнение к вопросу
Получается, что и макрота в горое тоже от нее?

16-02-2019 12:58:15Дополнение к вопросу
Горле

16-02-2019 13:00:54Дополнение к вопросу
Данное состояние мое, что я не могу проглотить даже слюну которая скопилось в горле, как будто чувствую что не глотаеться, дышеться плохо и как будто плита мне на грудь положили


консультация психолога онлайн
Повышенная тревожность может дать такую симптоматику.

комментарий
рекоммендовать:

16-02-2019 13:37:23Дополнение к вопросу
Хорошо, в понедельник уточни у пульмонолога, если все хорошо с легкими то напрямую к психотерапевту


консультация психолога онлайн
Удачи Вам!

комментарий
рекоммендовать:

16-02-2019 15:37:06Дополнение к вопросу
А то уже с 4 января такое состояние устала если честно.

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!

Комментарии посетителей

Ещё нет комментариев.

Чтобы прокомментировать, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
qr