все было просто прекрасно с девушкой, а потом резко оборвалось

У Психолога » Вопрос психологу » все было просто прекрасно с девушкой, а потом резко оборвалось
Добрый день! Познакомились с девушкой три недели назад, на первом свидании поцеловались, она сразу задала серьезный вопрос что между нами? я не ожидал, и ответил, то у меня серьезные намерения (ей тоже 20). На третей встрече, она уже считала, что у нас отношения, объясняя это тем, что она собственница. Она мне тоже понравилась и все закрутилось. Что меня насторожило, так это очень много громких слов с ее стороны в самом начале отношений, что то вроде- ты теперь часть моей жизни и души. Все было круто, потом я улетел на неделю. На расстоянии тоже сначала было все хорошо, звонила, писала, потом мы немного поругались и я ей позвонил, чтобы извиниться, и она начала рыдать. Я спросил почему, она сказала, что за пару дней до нашей встречи, с ней резко перестал общаться парень, и ее это ранило, типо она чувствительная. Это не ее парень, как она сказала они просто общались. Спустя пару дней все стало сходить на нет. Безразличные сообщения, итд я думал расстояние... мы ссорились, а эмоций не получали, потому что были далеко друг от друга, а я еще ей мозги выносил из за этой ситуации. Когда прилетел, стал написывать, названивать, полнейший игнор, даже в вк в чс кинула, потом мой номер заблокировала. А мы в пн должны были встр, я не дожидаясь ответа сам приехал к ней домой, пишу ей, она через час ответила, что не дома и у подруги с ночевкой. в общем, полнейшее безразличие и пофигизм. Звонил ей несколько дней, тоже игнор. Потом удосужилась написать, что я свободен и желает найти мне достойную девушку. Я в шоке почему так все было хорошо, а потом резко охладел человек. Причин она не объясняет. А мне плохо от того, когда я то то не понимаю, какие варианты могут быть? не могло же из за пары ссор все так закончится
спасибо!
Вопрос задан: ; Возраст: 20


консультация психолога онлайн Добрый день! Сочувствую вам, в вашей ситуации. Это всегда очень обидно и сложно, когда не объясняя причин человек уходит. Особенно болезненно это ИМЕННО в такие ранние сроки, так как чувства еще свежи, и на самом пике! Еще нет даже минимального разочарования, или скуки. Говоря откровенно, поведение девушки очень похоже на манипуляцию, и попытку самоутвердиться. Привязать человека сразу
"в самом начале отношений, что то вроде- ты теперь часть моей жизни и души"
подобными словами.
Но речь не о девушке. Главное сейчас, что бы вы смогли как можно легче и комфортней для себя выйти из ситуации. "А мне плохо" Что ИМЕННО вы чувствуете в связи с таким ее поступком? Уточните пожалуйста. ( например злость, обиду, грусть, разочарование)?Ответ отредактирован автором 15-05-2019 17:20:46

Ответ отредактирован автором 15-05-2019 17:23:05


комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:


консультация психолога онлайн
цитата:

Я в шоке почему так все было хорошо, а потом резко охладел человек.

Для меня в вашем описании не про хорошо, а про то какие-то манипуляции, нездоровые отношения с самого начала
цитата:

на первом свидании поцеловались, она сразу задала серьезный вопрос что между нами?

цитата:

На третей встрече, она уже считала, что у нас отношения, объясняя это тем, что она собственница.

цитата:

Что меня насторожило, так это очень много громких слов с ее стороны в самом начале отношений, что то вроде- ты теперь часть моей жизни и души.


И обратила внимание, что вы в ответ уже сразу про серьезные намерения и страсть и собственичество девушки вас, похоже, зацепило сильно.
Как с первого свидания возможно говорить о серьезности намерений, если вы ничего толком не знаете про человека?
Как вам такие страсти и вопросы про "что между нами?" и разговоры про "я собственница"? в отношении человека, с которым только начинаешь знакомство и зарождаются чувства?


комментарий
отблагодарить психолога ссылкой:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 7

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 7

мнение психолога Интуиция

От чего зависит уровень интуиции у человека? Насколько человеку стоит полагаться на свою интуицию в принятии решений?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Работа психолога и оплата его услуг

О чём может свидетельствовать готовность психолога работать за чисто символическую плату? Бесплатная психологическая помощь - будет ли толк?

психологов высказалось: 10

qr