Взаимоотношения с человеком, которого никогда не видел

Это весьма странная ситуация. Но для начала мне стоит сказать, что жизни кроме виртуальной у меня нет. Да, хожу в школу, общаюсь с одноклассниками, но после переезда в село так и не смогла найти друзей. Просто разные интересы. Все прошлые остались в городе.
Примерно в одно время с переездом в мою жизнь пришла текстовая ролевая. Это легко, умея писать в литературном стиле, творить истории разнообразных персонажей, создавая всё новые истории и повороты сюжета на пару с ещё одним человеком. Вот только игра зашла слишком далеко...
Не успела заметить, как человек, который ни разу ни говорил от своего имени, ни строчки не писал от лица себя самого, а лишь от своего персонажа стал для меня нечто большим, чем просто ролевиком. Начиная с прошлого лета он всегда был рядом. Да, я говорю он, хотя ролевик девушка. Но я всегда воспринимаю её как персонажа, как Эрика. Он терпел мои подростковые выходки, пусть несколько и виртуальные, соглашался играть даже весьма жёсткий сюжет с убийством щенков. Честно говоря, люблю животных и собак в обособленности. Но тогда... Сама испугалась от того, что могу написать. Этот человек весь год был рядом, заменил всё общение в реале. Было просто прекрасно, пусть и виртуально, прижаться к нему, сорвать с губ лёгкий поцелуй. Он всегда говорил, что я для него важен (да, я тоже девушка, но ролю за мужских персонажей. Прошу к подобному отнестись с пониманием). Но в один момент я сам всё разрушил. Мне очень легко что-то внушить, а особенно если свергать на чем-то что очень важно и подавно. Потому я принял решение бросить ролевую. Точнее не саму ролевую, а прикратить играть за полюбвшихся персонажей, которые, кажется, стали частью меня. Хватило на пару дней. Буквально на третий день пришел человек, со словами что ты творишь и можно продолжать общаться с дорогими людьми просто так. Без масок персонажей.
Я вернулся к этому человеку. Мой уход был ужасен. Просто сказал пока, удалил из друзей и совершенно ни с кем не шел на контакт. Теперь вернулся, извинился, признал ошибки и объяснил причину. Какая глупая была надежда, что примут обратно. Он не то, что не хотел общаться. Даже играть... И сейчас спустя два месяца... Не отзывается в личных сообщениях, ещё тогда быстро нашел замену. Благо, сейчас вроде согласился вроде играть. И то не факт.

Мне постоянно говорят оставь его в покое, не нужен ему, если быстро нашел замену значит и нафиг. Но как можно уйти от человека, который стал буквально всем? Возможно ли это? А возможно ли влюбиться в сорола
Вопрос задан: ; Возраст: 16


консультация психолога онлайн
Доброго времени суток. Сразу отвечу на последний вопрос - да возможно.
У меня сложилось ощущение, что Вы серьёзно залипли в вирте. Более того самоидентификация тоже нестабильна - излагая историю вы периодически себя позиционируете женщиной, периодически мужчиной. Я бы очень рекомендовала Вам поговорить с родителями и обратиться к специалисту. Чем дольше будете затягивать с этим - тем сложнее будет вернуться к реальной жизни.
Мудрости Вам и берегите себя.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый вечер! Вы живете виртуальной жизнью и на какое-то время это Вас увлекает и отвлекает от реальности. Но даже в виртуальную жизнь вторгается реальность - Вы влюбляетесь, теряете друзей, близких людей, испытываете боль и разочарование. Как Вы думаете, как долго Вы еще сможете продержаться в фантазиях и какие негативные последствия могут быть в будущем, если не начнете строить настоящую жизнь, живые отношения?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 8

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 7

мнение психолога Интуиция

От чего зависит уровень интуиции у человека? Насколько человеку стоит полагаться на свою интуицию в принятии решений?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Работа психолога и оплата его услуг

О чём может свидетельствовать готовность психолога работать за чисто символическую плату? Бесплатная психологическая помощь - будет ли толк?

психологов высказалось: 10

qr