Взаимоотношения с человеком, которого никогда не видел

У Психолога » Вопрос психологу » Взаимоотношения с человеком, которого никогда не видел
Это весьма странная ситуация. Но для начала мне стоит сказать, что жизни кроме виртуальной у меня нет. Да, хожу в школу, общаюсь с одноклассниками, но после переезда в село так и не смогла найти друзей. Просто разные интересы. Все прошлые остались в городе.
Примерно в одно время с переездом в мою жизнь пришла текстовая ролевая. Это легко, умея писать в литературном стиле, творить истории разнообразных персонажей, создавая всё новые истории и повороты сюжета на пару с ещё одним человеком. Вот только игра зашла слишком далеко...
Не успела заметить, как человек, который ни разу ни говорил от своего имени, ни строчки не писал от лица себя самого, а лишь от своего персонажа стал для меня нечто большим, чем просто ролевиком. Начиная с прошлого лета он всегда был рядом. Да, я говорю он, хотя ролевик девушка. Но я всегда воспринимаю её как персонажа, как Эрика. Он терпел мои подростковые выходки, пусть несколько и виртуальные, соглашался играть даже весьма жёсткий сюжет с убийством щенков. Честно говоря, люблю животных и собак в обособленности. Но тогда... Сама испугалась от того, что могу написать. Этот человек весь год был рядом, заменил всё общение в реале. Было просто прекрасно, пусть и виртуально, прижаться к нему, сорвать с губ лёгкий поцелуй. Он всегда говорил, что я для него важен (да, я тоже девушка, но ролю за мужских персонажей. Прошу к подобному отнестись с пониманием). Но в один момент я сам всё разрушил. Мне очень легко что-то внушить, а особенно если свергать на чем-то что очень важно и подавно. Потому я принял решение бросить ролевую. Точнее не саму ролевую, а прикратить играть за полюбвшихся персонажей, которые, кажется, стали частью меня. Хватило на пару дней. Буквально на третий день пришел человек, со словами что ты творишь и можно продолжать общаться с дорогими людьми просто так. Без масок персонажей.
Я вернулся к этому человеку. Мой уход был ужасен. Просто сказал пока, удалил из друзей и совершенно ни с кем не шел на контакт. Теперь вернулся, извинился, признал ошибки и объяснил причину. Какая глупая была надежда, что примут обратно. Он не то, что не хотел общаться. Даже играть... И сейчас спустя два месяца... Не отзывается в личных сообщениях, ещё тогда быстро нашел замену. Благо, сейчас вроде согласился вроде играть. И то не факт.

Мне постоянно говорят оставь его в покое, не нужен ему, если быстро нашел замену значит и нафиг. Но как можно уйти от человека, который стал буквально всем? Возможно ли это? А возможно ли влюбиться в сорола
Вопрос задан: ; Возраст: 16


консультация психолога онлайн
Доброго времени суток. Сразу отвечу на последний вопрос - да возможно.
У меня сложилось ощущение, что Вы серьёзно залипли в вирте. Более того самоидентификация тоже нестабильна - излагая историю вы периодически себя позиционируете женщиной, периодически мужчиной. Я бы очень рекомендовала Вам поговорить с родителями и обратиться к специалисту. Чем дольше будете затягивать с этим - тем сложнее будет вернуться к реальной жизни.
Мудрости Вам и берегите себя.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Добрый вечер! Вы живете виртуальной жизнью и на какое-то время это Вас увлекает и отвлекает от реальности. Но даже в виртуальную жизнь вторгается реальность - Вы влюбляетесь, теряете друзей, близких людей, испытываете боль и разочарование. Как Вы думаете, как долго Вы еще сможете продержаться в фантазиях и какие негативные последствия могут быть в будущем, если не начнете строить настоящую жизнь, живые отношения?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Семейный психолог - кто это и когда к нему обращаться?

Важен ли пол специалиста? Важно ли, чтобы «кандидатуру утвердили» оба супруга?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Перерыв в отношениях

Помогает ли перерыв сохранить отношения? Как "грамотно" сделать перерыв в отношениях?

психологов высказалось: 8

мнение психолога Интуиция

От чего зависит уровень интуиции у человека? Насколько человеку стоит полагаться на свою интуицию в принятии решений?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Жизнь с родителями

Правда ли, что молодой семье нежелательно жить с родителями? Как быть, если один из супругов хочет жить совместно, чтобы не обижать своих родителей?

психологов высказалось: 6

мнение психолога Почему снятся кошмары?

Отчего мучают ночные кошмары? Как действовать родителям, если ребенку регулярно снятся страшные сны?

психологов высказалось: 6

qr