Я бисексуалка?

У Психолога » Вопрос психологу » Я бисексуалка?
Всю мою жизнь мне нравились мужчины. Я не помню такого, чтобы я испытывала влечение к женщинам, и я думала, что я гетеро, но некоторые случаи из детства не дают мне покоя. Например, я помню, что в детстве мы с подругой играли в кукол и они были лесбиянками. Одна из кукол изнасиловала другую, и меня это возбуждало. Ещё я помню, что мне очень нравилась одна игра, где нужно одевать девушек во всякую откровенную одежду. Я представляла какого-нибудь мужчину и одевала девушку для него, и мастурбировала. Ещё я помню случай, когда я уже собиралась домой уходить от подруги и она стала расстегивать мне кофту и щекотать, но я точно помню, что меня возбудили не прикосновения, а именно тот факт, что я не сопротивлялась. Что я как бы ей «поддалась». У меня было много таких ситуаций в этом стиле в период где-то с 8 до 11 лет. А потом само собой прошло. Мне и в тот период не нравились девочки, если что. Прямо влечения я тогда вообще ни к кому не испытывала. Сейчас мне 19 лет. Я много вспоминаю про эти случаи и не могу понять, кто я. Я много раз пыталась «проверить» себя. Но меня не возбуждают девушки. Какой бы красивой не была. В каком бы сексуальном белье она ни была, я не чувствую никакого желания, никакого влечения, никакого возбуждения, никакого желания поцеловать и так далее. Вообще ничего такого. И я не могу понять. Я бисексуалка или нет? Если нет, то что это такое было в детстве? А если да, то почему на женщин вообще не тянет?
Вопрос задан: ; Возраст: 19


консультация психолога онлайн
Сексуальные эксперименты в детстве искажены восприятием ребенка. Иногда это поиск любви которой ребенок не чувствует дома, и прикосновение даже без сексуального подтекста могут вызывать сильное впечетление. Иногда копирование кумира как идинтификация с взрослой личностью. И наконец познания себя, свое тело. В старшем возрасте человек определяет свои предпочтения и уже точно ощущает какой партнёр для него подходит (мужчина или женщина). Поэтому ответ скрыт в Вашем вопросе.
Касательно того что было в детстве и почему, Вы всегда эти вопросы можете задать специалисту на индивидуальной консультации.

комментарий
рекоммендовать:


консультация психолога онлайн
Все живые существа бисексуальны в разной степени. Так работает природа. Допустим, вы тоже. Вопрос в другом - если вам удастся все таки выяснить про ваши предпочтения, что вы собираетесь с этим ответом делать?

комментарий
рекоммендовать:

Чтобы спросить или ответить, авторизируйтесь или пройдите регистрацию!
Автор вопроса не разрешил его обсуждение. Запрет касается комметариев от неспециалистов.
Интересные темы
мнение психолога Патологические лжецы

Что собой представляет патологическая (компульсивная) лживость? Как распознать в человеке «симптомы» патологической лживости?

психологов высказалось: 4

мнение психолога Если ребенок не хочет учиться

Почему некоторые дети совсем не хотят учиться? Почему некоторые родители хотят видеть своего ребенка исключительно отличником?

психологов высказалось: 8

мнение психолога Сексуальная несовместимость - миф или реальность?

Можно ли преодолеть сексуальную несовместимость? Как, в какой обстановке лучше заводить разговор с партнёром о том, что в сексуальной жизни что-то не устраивает?

психологов высказалось: 7

мнение психолога Интуиция

От чего зависит уровень интуиции у человека? Насколько человеку стоит полагаться на свою интуицию в принятии решений?

психологов высказалось: 10

мнение психолога Работа психолога и оплата его услуг

О чём может свидетельствовать готовность психолога работать за чисто символическую плату? Бесплатная психологическая помощь - будет ли толк?

психологов высказалось: 10

qr